ほうじ茶感が強いです。わらび餅ではないかな?黒糖ゼリーです。下に入ってる小豆‥異物が入ってるかとびっくりしました。でも小豆も含めて美味しいです。低価格なのにボリュームもあり美味しくいただきました。商品名も、クリームがかかったほうじ茶と黒糖ゼリーの方が、変にわらび餅を期待しなくていいのに‥笑
安曇野食品工房 安曇野食品工房 ほうじ茶と黒糖のわらび餅 190g の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 安曇野食品工房 |
ほうじ茶味のクリーミーなミルクがとても美味しかったです。わらび餅風ゼリーの量がやや多めでしたが、最後に小豆が入っているのが飽きさせなくて良かったです。
最初から最後まで、とても美味しかった! ほうじ茶が香ばしくて、蜜漬け小豆も美味しい! ただ、わらび餅ではないかな〜…ドゥルンとしたゼリーってカンジ。
見つけて即買い。 ほうじ茶、黒糖、餡、わらび餅、、 好きなもんづくしで幸せ。 とろ~りクリームの上段から下段までずっと美味しかった
わらび餅? 黒蜜、ほうじ茶、わらび餅、私の大好きなものばかりの組み合わせでしてが、次回の購入はないかなー。
ほうじ茶黒糖わらび餅みんな好きなのばかりでしたが私にはわらび餅感が感じられず好みではありませんでした
味はかなり美味しいかった!ほうじ茶わらび餅っぽかったけど、黒糖はゼリーのような食感でした
初めて食べたけど、とても美味しかったです! 甘過ぎず、ほうじ茶、黒糖、小豆と楽しめます。
ほうじ茶の苦みとクリームが美味しかったです あずきがもう少し入ってたら嬉しかった
ほどよい甘さで美味しいです。 小豆が苦手なのでそれがなければもっと美味しかった。
ネーミングに惹かれて買いました ほうじ茶の味がして美味しかった
何と 食べやすく 甘くて満足感がありながら あっさり
わらび餅なのに、餅が入っていない。裏切られた気分。
コーヒーゼリーにあずきが少し、なんなのかなぁ。??
食後のおやつには量が多かった。たっぷりあります。
ほうじ茶の香りが強くて美味しかったです。
最高に旨い!他の店でも販売して下さい!
黒糖の味は良いけどクリームがイマイチ
ほうじ茶の味しっかりで美味しかった。
コスモスで138円 コスパ良し
コーヒーゼリーの方が好きかも
美味しそうで、購入しました。
美味しかったらまた買います。
これにきな粉入れて食べます
ほうじ茶強めで美味しかった
わらび餅じゃなかったです
これは、美味いかしら。
わらび餅ドリンクいける
甘さがリラックスできる
妻へのお詫びに…
初めて食べます
新商品で購入
まあまあです
おやつ🕒
138円
お手頃
😦
- ドラッグストアコスモス白石店¥138
- 普天間りうぼう¥89
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス広田店¥138
- コープさっぽろいしかわ店¥181
- マックスバリュ滝川本町店¥158
- ロピア兵庫三田店¥79