使いやすかった
E Core ECore アイフォン充電ケーブル2.1A 2m の口コミ・評判
- 【有線通信機器用部品・附属品】カテゴリ内 932商品中
| カテゴリ | 有線通信機器用部品・附属品 |
| メーカー | E Core |
前買って良かったので、ストック用に購入。だいたい100均とかでiPhoneのコード長めってほぼないし。cタイプに先端だけiPhoneのを付けて使ったりしてたけど、わりと早くダメになるし。これは今のところ3ヶ月はもってる。
スリーコインズの800円の充電ケーブルがわりと早くダメになって、こちらは長く使えているので、必ず使用してる物とは別に、ストックに1個持つようにしています。330円の方が断線しにくいなんて、なんて素敵なんだ!ワッツ!
充電専用なのでもちろんデータ通信は出来ない。 差し込む端子の方向が決まっているので、それは不便。ケーブルは守られて良い
純正ではないものを購入したのは初めてだけど、すぐにダメになってしまうのでこの値段はありがたい
断線したコードの予備で購入しました。断線しないように気をつけて使います。
2メートルの長さもあってこのお値段という所に気に入ってかいました。
子どもが食べてダメにしちゃうので、300円はとても助かる
充電のケーブルが2メートルもあるのでとても便利です。
300円税抜でiPhone充電ケーブル買えました
安いので、仕事場で使用するために買いました。
すぐダメにしてしまうので、安くて助かります。
純正の配線が剥き出しになったので代わりに。
安くても用をなします!耐久性はこれから!
2mあって 330円は安くて購入しました
ネットでみて探していたので買いましたー
充電出来ない充電コード ただのゴミです
いつも安くて550円が330円で購入
とても良いですね、おすすめします。
100円ショップで税込¥330。
2mもあってこの値段はうれしい
やっぱり2mあると便利です。
買ってみて良かったです。
2メートル助かるー!
役に立つでがんす。
安いので買いました
すぐ壊れるだろなー
安心して使えます
長くて便利です!
普通に良かった
長くていい感じ