肌荒れが気になり、以前ピンクを買ったのですが肌に合わず今回はこちらを購入してみました 保湿◎ 香り△ ケースの蓋もしっかりしてて高ポイントですが、肝心のパックが入ってる中の透明なケースのシート外すのが剥がれにくい open 部分がなかなか剥がれなくていらっとするときがある その部分、少しでも折り目とかあると使う時開けやすいのに 不器用なだけですかね〜
クオリティ ザ ダーマ センシティブ 30枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,608商品中
カテゴリ | パック |
始めて購入しました。 パッケージ、サラサラしていて蓋も硬いので他の商品とは違い面白いですね。 40代になってから肌荒れが凄いのでセラミドが入っているフェイスマスクが売られていたので、そこも気になって買いました。 つけるのが楽しみです。
7枚入りが問題なく使えたのに、こちらはヒリヒリしました。ほおが赤くなり、小さいニキビもできました。毎日シートパックするのが向いてるのは、元々お肌が強い人だけみたいです…。YouTubeで見ました。
安めだし液もたっぷり入っている ニキビ薬の影響でほとんどの化粧水ヒリヒリするけど、これは大丈夫。肌荒れ予防になってるかはわからないけど、しっかり潤うので1ヶ月続けるつもり。
毎日使ってたら顔が夜になってもツヤツヤしていて、脂でテカってるだけかなと思ったら、ベタついてもなくしっとりしていた。 肌の水分量がこの1ヶ月で変わったってことだな!
このパックをしている時が一番肌荒れしていないのでリピートしています。 匂いも個人的にはすごく好きで、肌にピッタリ貼り付いてくれるのが良いのでおすすめです。
ルルルンが全然売ってないのでとりあえずこちらを。 生姜っぽい香りがするのと小鼻部分がないのが気になるが液は垂れるほどたっぷり浸っていてとりあえず問題なし
アトピーで長らくシートマスクを試せなかった私が使っても、あまりしみない!二週間使ったら、知り合いに肌がキレイになったと言われた。お値段も良心的で満足
これを使用しだしてから、肌荒れしにくくなった気がします。 しかも液たっぷり!
このシリーズの中で1番効果を感じられたので気に入ってリピしてます。
7枚入りのを試してみてよかったので箱で買いました!コスパいいです!
リピアイテムです!ドンキー・ホーテーで買うと更にコスパ最強
いつも使ってます。量もたくさん入っていて使いやすいです
ゴールドのパッケージの方が潤ってる感があった
乾燥が気になってきたので買いました。
肌が落ち着く。好きなパックです
水分たっぷりなのがいいです。
スキンケアは大事なようです
毎日使いにとてもいいです
娘にクリスマスプレゼント
家族で愛用してます
短時間で保湿力高め
シカのより安かった
(•‿•)
ずっと使ってます
乾燥するお肌に!
使いやすいです
いい気がする