いい成分がたっぷり入っている割に値段がお手頃でコスパがいいとのことで購入してみました。 使い始めたばかりなので効果のほどはまだわかりませんが、このシリーズのシートマスク…液の肌馴染みが悪くて剥がした後にパッティングしても全然肌に入っていってる感じがしなくてそこが好きじゃない。 ルルル○は肌が水分で満たされた感じもあるし、肌馴染みもいいのに。 私だけなのかな??
クオリティ ザ ダーマ ガラクトミセス 30枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,700商品中
| カテゴリ | パック |
今までは定期的に深緑色のを購入していたが、夏に向けて少しさっぱりした使用感らしいこちらを購入。 このシリーズって液たっっぷりでひたひたな感じはすごく良いけど、後半は液過剰なくらいで、途中で目に入っちゃったりする。。もう少し控えめにしたらそのストレス減るんじゃないかな?と思ってる笑
前回は黄色を購入しましたが今回はこちらにしてみました。朝晩の2回使用しています。肌のうるおいがだいぶ変わりました。これから乾燥する季節なのでこのまま愛用していきます。ただ目頭の部分をもう少し大きく作ってほしいです。
たっぷりの美容液が顔に浸透していく感じが とても気持ちいいです。外してもまだまだあるので デコルテのあたりや首や足の裏にも ひたひた乗せています。気になるシミの色が薄くなった気がして 3箱目買って来ました。
何回か買っています。 敏感肌ですが、これは大丈夫。 シートが厚すぎず薄すぎずでいい! 香りがキツいのがダメなので、これは気にならない。 開け閉め楽。 しっかり潤う そんなわけで、リピしております。
今のところ大満足です。ルルルンを購入予定でしたが、こちらを購入してみました。シートも厚く3分という短時間で良いのに肌ツヤがよくなっている気がします。少し続けてみようと思います。
肌悩みに合わせて買いました。保湿力はまあまあ良いと思いますが毛穴はあまり…。結構ひたひたなので全身にも塗ったくっています。本格的な乾燥シーズンまではコレでいけそうですね。
ルルルンを全制覇してので今度はこちらを。シートは薄いですが、ちゃんと保湿されてる感じ。お値段も手頃なので有り難い。当方敏感肌ですが刺激も感じず変えたのも良かった。
頬の乾燥が気になり夜のみ使っていますが、使った次の日から徐々に乾燥がマシになった気がします。 お肌もトーンアップしたような感じがします。
このシリーズが好きで色々試しているので、今回はこちらを買ってみました。 少しの時間でも肌が潤ってくれて使い心地がとても良かったです。
こちらのシリーズは7枚入りでパウチされているのを購入していて、大変満足してます。 たまたま大容量でお安いのを発見したので購入
高いパックを使ってみたくて売れていたので使用しました。最初は匂いが気になりましたが、保湿がとてもされていい感じです。
色々迷い購入しました。柑橘系の匂いが苦手だったので夫が使うことに。次は迷ったピンク色の方を購入しようと思っています。
パッケージの中の開け口が固くて開け方わからなくて、破いてしまった。シールが硬すぎるのと、持ち手が小さすぎると思います
長く愛用していた定番品よりコスパが良かったので購入してみました。効果はやはりそれなり…かな⁇
他の袋のパックを使っていましたが乾くのが早いのでこちらを購入しました。とてもいい。
愛用しているルルルンのパックが品切れだったので、初めてこちらを買ってみました。
シートの形や美容液の量など使用感が好みなので 普段使い用に何回もリピしてます
安くて毎日使えるボックスタイプで良いです。 ヒタヒタの液がとても良いです。
お肌が潤ってとてもいいです。お値段もお手頃なので毎日使いやすい。
3分なのがいい! 目元ギリギリまでパックできるとこもよい。
コスパ的には最高かなって感じあとは使い勝手と品質ですかね
液がヒタヒタで保湿力あります!箱買いしたのでお得感も!
お肌がしっとりします。化粧のりもよくなります。
コストパフォーマンスに優れていると思います。
クオリティシリーズは好きで購入しています。
コスパ良いです。肌の調子も良いです。
口コミが良かったので購入しました
毎朝使い、肌の水分量が増えました
気になっていたので買ってみました
良い香りでモチモチになりました!
とても好きでいつも使っています
気になったので購入しました。
わたしの肌には合っています
3分でケアできるので楽ちん
リピ2回目!とてもいい!
液体がたっぷりで、いい👌
美容液がいっぱいでいい
毎日使いにちょうどよい
買ってよかったです。
可もなく不可もなく、
毎日使えるコスパ抜群