混合肌。 毎日使い、約4ヶ月経ちました。 今までの数々のシートマスクで一番自分にあっています。 くすみも薄まり、翌日の肌が発光してる!って感じがすごいです。 化粧ノリがかなり良くなり、気になる部分を隠せるようになった。 ビタミンCが入ってるものは突っ張ったり、ピリつきを感じるものが多い中、こちらは刺激少なく保湿力も十分です。 ただ、このシートマスクだけでは、シミには効果を感じていません。毛穴はマシになったかな…?くらいです。もっと対策するには別の美容液が必要です。 そして…おでこと鼻は相変わらずテカりやすいので注意してます。
ザ ダーマ ベストVC100+レチノール 20枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,702商品中
| カテゴリ | パック |
タプタプにシートが浸っていて週に1回のスペシャルケア用に購入しました。あまりにヒタヒタすぎて勿体無い感じがします。使用感は少しベタつく感じはしますが概ね満足です。
シリコンシートがピタ〜っとなじんで、使い心地は自分の中で一番です。シートによっては小さすぎたりゴワゴワでストレスなものがあるから。多少高くても満足します。
美容液たっぷりで肌が潤います。最後の一枚が終わったら美容液が余ってるので、ダイソーの圧縮フェイスパックを入れて使ってます。3回はいけます
美容液ヒタヒタ、目元の位置が合わない場合は少し伸ばしたりしながら貼ってみたりしてます。 ピタッとくっつくので潤い感じれます
美容液がヒッタヒタでボタボタ垂れるくらいです。毎晩使っていて、肌がしっとりもちもちになった気がします。
高いけど、肌が整います。使い終わったあと、ビニール袋に入れて取っておいて、2〜3回使ってます笑
翌朝ツルツル。翌々日にはいつもの肌に戻っているので続けたら変化があるのか暫く試してみたい
毎日、使ってます。これを使わなかった時クスミや潤い感が足りなくてもう、中毒気味です。
凄くクオリティが高そうなので今回初めて買ってみました効果に期待しています
良かったのでリピ買い。ピタッとくっつくし、液たっぷりなので効果ありそう。
お高いけど、枚数少ないのを買うよりはマシ。引き続き使って効果期待します
レビューを見て購入しました。 美容液たっぷりで満足しています。
美容液たっぷりではあるがヒタヒタすぎて目に入ることがよくある
リピ買い商品です、毛穴の黒ずみが薄くなった気がする!
とても良いです!使った後はとても化粧のりが良いです
液がひたひたで、デイリー使いしやすい!保湿力は低め
美白、ハリに効くような感じがします。2個目です。
ぴったり密着するし、液もヒタヒタでしっとりする
香りが大好きなので大きいのを買ってみました。
すごい!いい! 生理前の肌荒れしなかった!!
評価が良いので購入。 これから使用します。
サイズも大きすぎず、肌がつるつるになる
本日から使用します!値段はGOOD!
いい感じだと思って使ってます
めっちゃ良かった。リピします
正直、良さがわからなかった
マスクする時間が3分で楽
使ってどうなるかが楽しみ
5回ぐらいリピート
圧倒的な使いやすさ
肌がしっとりします
買ってみましたー!
スキンケア好き。
プレゼントです。
母の日プレゼント
気になって購入