ナイアシンアミド7%の文字に惹かれて書いました。 開けるとシャバシャバの美容液がたっぷり。 3分でOKってやつのせいかシートが薄めで大量の美容液を吸えてません…。 結構色々な油が入っているので、顔も手もテカテカになるし、髪についたらとてもきしみます。
クオリティザダーマベストVC100+レチノール5枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,697商品中
| カテゴリ | パック |
美容液ヒタヒタで シートの形状も目鼻口にフィットしてとてもいい!!シートの穴の幅が広すぎて使いにくいシートが多い中 目の際や口周りまでしっかり保湿され めっちゃフィット感があって良かった
香りが大好きです。柔らかいパックで使い心地も良く、目の開き具合が狭いので目の下までしっかり覆えます。どのパックにも言えますが、鼻周りを隙間なく覆えるような形にならないものでしょうか…
パックすると痒くなるので避けてましたが久々に挑戦! ダメだったらエキスだけ使います(笑)
袋からシートを取り出したら、美容液がしたたりました。 ビタミンの香りがします
美容液の量がすごい。 3分でオッケーなのでズボラな自分にはピッタリでした。
美容液がたくさん入って滴り落ちるぐらいです。3分の短さがいいです。
脂性肌のためかベタベタして油分が多く感じました
美容液がシャバシャバ。 垂れそうになります。
保湿タイプよりこちらが合っているみたいです。
使った日の翌日はかなり肌の調子がいいです
使わないのと使うのとでは全然違います。
レチノール入りで翌日卵肌になる。
美容液たっぷり入ってて気持ち良い
リッチな感じ!しっとり気持ち良い
少し高めだが効果に期待している
手軽に使えて、しっとりお肌
最高大好き大好きです✨
美容液タプタプでした!
他の種類よりよかった
少しは球荒れしました
リッチな感じします!
毎日利用しています
肌の調子が良い!
ピカピカになった
とてもいいです