母へプレゼントで送って依頼、それからずっと愛飲しているそうでとても体調が良いとのこと。冷え性にとてもいいみたいです。 私も時々飲んでいます。体がポカポカ温まってくる気がします。
オンガネジャパン オンガネ コスモス紅蔘茶 3g×60 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,997商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
メーカー | オンガネジャパン |
冷えはもちろん、血流改善によって免疫力アップにも良いとのことで家族で飲んでます。飲みやすいし、身体にもいい、このコスパは優秀です
冷え性に日々悩んでいたところ飲みやすいお茶だったので買いました。 飲んだ後、体がポカポカしてきました。
3箱目の購入です。 最初は薬剤師からの紹介でした。 少し利尿作用があるように思いますが、私には合ってるようです。
店員さんに勧められて。 試飲させてもらって飲みやすかったので購入しました。 冷え症改善に期待しています。
冷え性がヒドくて、何をしても体調不良が続いていましたがこちらを飲みだして少し良くなってきた気がします。
飲んだら、すごくポカポカして寒い時は重宝します。 💜去年はカイロいらずでラッキーでした🤭❤️
冷えにいいと聞いて買いました。 買いてあるより薄めにすると飲みやすかったです。
味見をさせてもらいました。思ったより飲みやすく、冷え性への効果を期待してます。
苦甘い感じだけどそこまで嫌いな味ではなかった。冷え性改善に期待を込めて!!
身体がポカポカしてきます。夜飲むと自律神経が整うのか、よく眠れました。
家族の冷え性に効果あるかまだ分かりませんが、飲みやすいです。
疲れがたまると辛いからニンジン茶で快復を目指す
母親がリピ買いします。 効果があるみたいです。
美味しかったです。 お得 健康的になれそう。
思っていたほど苦くなく飲みやすかったです。
寒がりの母へのクリスマスプレゼントです
飲んどくと、翌朝の目覚めが違うと、思う
思ったより美味しくて身体があたたまる
店内で試飲会してたので購入しました
オンネガのコスモス高麗人参
ありがとうございます。
体あったまっていい!
体があたたまります
これ一袋でポカポカ