100円。 辛さと甘さが見事に喧嘩してます(笑) どっちを主張したいのか分かりませんが。 それより何より、肝心のチーズの味が全く分かりません(笑)
ヘテパシフィック ヘテパシフィック 辛ダンドンTスナックチーズ70g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
美味しいです!何度もリピートしてる商品です♪これからもずっと販売してほしいです!なので、ひたすら買ってます(笑)あとひく美味しさです!
(^^)ダイソーで購入。チーズトッポキ味はお初。買って見ました! 袋を開けると甘い香りが。「ん!?甘いの!?」 食べてみると思った以上に甘い。甘じょっぱいんだけど甘味のほうが強い。後からスパイシーさがくる感じ。まろやかな辛みです。ガリガリした食感も良き。 元々、甘じょっぱい味が好きな私にはどストライク! (*^ω^*)気に入りました。また買いたいと思います。 昔ながらのお菓子でオレンジ色で鯛の形した甘じょっぱいあられがあるじゃないですか?鯛あられ?何かあれを思い出しました。
エネルギー/355kcal たんぱく質/3.0g 脂質/17.7g →飽和脂肪酸/8.4g 炭水化物/45.9g →糖質/43.2g →食物繊維/2.7g 食塩相当量/0.88g 【1袋(70g)当り】
トッポギがスナックになった感じです。甘いけど後味にピリリとボリボリとした歯ごたえが気持ちよくて、あっという間に食べてしまいました。止まらず美味しいです。
(^^)辛ダンドン、100均に売ってるのをたまに買って食べます。 チーズトッポギ味はお初。辛さがマイルドで食べやすい。甘じょっぱくて好みの味でした♪
辛いのを求めている人には物足りない辛さだと思う。甘口? チーズはほんのり鼻に抜ける程度。量が少ないけど美味しい。私はすごく好みの味!
初めて食べましたが、めちゃくちゃ美味しかったです‼️ クセになるって書いてありますが、本当です‼️リピートありです。
全然辛くありません。辛いの苦手な人にはおすすめ!チーズが甘いのでパクパク食べれました。また見かけたら購入します。
チーズ味は初めて。海外旅行に行けない今、お菓子で外国気分を味わえるから嬉しい。まろやかでピリッと辛く美味しかった
変わった味と食感。 日本のスナックにはないので、楽しんで食べることが出来ました。 辛い方も買えばよかったなー
チーズトッポギ味は初めて食べたけど、とても美味しかったので、また買いたいと思います(笑)
甘辛は何度も食べたことあってお気に入り。チーズ初めて見たから買ってみたけどこれも美味しい
甘辛く小学生くらいのお子様なら食べれるかもしれません。我が家はガツガツ食べてました。笑
パッケージに書いてある通りクセになって いつのまにか完食してました。美味しかったです。
スーパーでパケ買いしただけ なんだけど美味しくって思わず 嬉しい気持ちになった♡笑笑
美味しい!チーズ味なので辛味も少ないので、辛いのが苦手な人でも食べやすいと思います。
トッポギチーズすきなので、スナックも買ってみましたが、まあまあ美味しかったです。
ミスドのドーナツのようなにおいがする。辛いのかと思えば大して辛くない。あまい
チーズはどうかなぁ思ったけど美味しい❣️止まらない一気に食べてしまった❣️
めちゃ美味しかった!止まらない味! 辛いのが苦手な人でも全然食べれる!!
チーズのは初めて食べましたが、少しだけピリッとするぐらいで美味しいです。
思ったより甘い。辛さは全然なので辛いの苦手な人でもいける。美味しかった
甘辛トッポギ味に加えてチーズとな!チーズは罪深いです!最高なんです!
子供のおやつに購入 喜んで食べています ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
そんなに辛くない。甘辛で この手のスナックでは1番美味しかったです。
少し辛く主人は気に入って食べていますが私は辛くて食べられなかった😱
とても、おいしかったのでお店に行くと ついついと買ってしまいます。
辛いのが苦手な私でも 甘辛く食べれますが チーズの味はしないかな?
チーズのも出た❗と思わず手に取りました。 勿論美味しいですよ~
プレーンにはちみつかけたみたいな味。韓国のハチミツ味のお菓子。
サクサクでもカリカリでもポリポリでもない食感がする。美味しい。
甘くコクがあるチーズとピリ辛なスナックが絶妙に美味しいです。
ノーマルが売ってなかったのでこちらを。辛さがマイルドです。
美味しくてリピートしています。 辛さはほとんどありません。
辛くなくチーズ味です!子どもでも食べられる味じゃ無いかな?
はじめてチーズ味を見て買ってみたので食べるのが楽しみです!
日本にはない味でした。 くせになる味と食感で満足です❗️
主人がおつまみ用に買いました。美味しいと言っていました。
この味がとても好きで100均に行ったら必ず購入してます
トッポギスナックも美味しいが、チーズはさらに美味しい!
思っていたよりも辛くはなくて 適量で美味しかったです
安かったので購入しました。とても美味しかったです。
滅茶苦茶美味しかった!! リピ決定\(^o^)/
ほのかに甘くて美味しい!355kcal/70g
甘辛味で止まりません ただ、量が少ないのが残念
甘辛くて好きなのでリピしてます。美味しいです。
韓国専門店で、美味しそうなので買いました。
チーズ味が出たのでさっそく 止まらない。
一度口にしたらとてもやみつきになった。