出産目前のお友達に会い、入院時私も持って行って良かった〜と思ったこのゼリーを差し入れするのに購入しました。1人目の入院中3食1お菓子しか出なくてお腹が減ったから、2人目にコレを日数分持って行って助けられました‼️
リカウェル リカウェル 蒟蒻ゼリー マスカット 180g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,197商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | リカウェル |
コロナワクチン接種後の体調悪化に備えて。 飲むゼリーくらいなら食べれるかなと思って購入。 姉が、薬を飲むために、何か食べなきゃならなかったから、助かったと言っていたので。
スポーツをしている子供に! ウィダー的なのはどれも嫌いなので蒟蒻ゼリーを... ウィダーじゃないのでエネルギーチャージにはならないけど気分転換にはなっているようです。
本日は、休憩なしで働かなければないので、こっそりコレで、お腹満たします。
マスカットの味も濃くて美味しいです。 冷やして食べると美味しいです。
マスカットのあじがしっかりしていてのどごしがよく、つるっとしています
昼食に採ってます。マスカットの味がしっかりするので美味しいです。
スポーツの時にいつも買うやつ。安くて美味しいので助かります。
美味しかったです!つるんと食べられてスッキリした後味です。
子供たちが風邪を引いたときや、夏場のおやつによく買います!
災害対策に熱中症対策にいつも冷蔵庫に入れています
低カロリーだし美味しいです( ´ ▽ ` )ノ
マスカットの味がちゃんと感じられて美味しい。
ゼリーで美味しく食物繊維 小腹が空いた時に
飲むゼリーのマスカット味。美味しいですよ。
それなりの味だけど、コスパとしては◎
職場の昼食用に購入しました。
疲れた時、運動後美味しく頂く
食べやすくて美味しいです!
食べる間がない時に助かる。
お腹の調子お良くする為!!
お出かけに助かります。
ダイエットの定番です。
結構な吸引力が必要です
味が薄く美味しくない
体調不良の子供たち用
安いしおいしいです。
美味しかったです♪
小腹が空いたとき用
安くてコスパ良し