長芋と混ぜて食べることも多いし、きゅうりやタコ、わかめと混ぜるだけの手間いらずの酢の物は結構うちでは定番だけどサブメニュー
宮岡水産 宮岡 もずく三杯酢 70g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
美味しい。フコイダンは免疫力が上がるらしいので出来れば毎日食したいですが、一日の摂取量には足りないのでサプリと併用です
たまに安くなるときがあるのでそのときまとめて購入してます!一品足りないときにちょうどいい!
美味しいです。 息子がもずく苦手なのですが、この酢が入ったもずくは食べれるので重宝してます
酸味もそれほど強くなく、もずくもしっかり食感があり、すぐに食卓に出せるので重宝しています
三杯酢のもずくは子どもも好きなので 週一回は買います! 酸っぱさがこの時期おいしいです!
量は少し少なめですが、味も美味しいですし気に入っています。さっぱりしていいですね。
食物繊維を摂りたく購入。手軽で安くて美味しいです。人工臭いのは少しあります。
キュウリやミニトマト、ながいもをトッピングすると栄養バランスがアップします。
酸味と甘味のバランスがちょうどよくてさっぱりと食べられる美味しいもずくです
トマトやきゅうりにかけて副菜として使ったりしています。便利で美味しいです。
酢の物する時にワカメ等と合わせて使ってます。2種類混ぜ合わせて・・・・・
黒酢のほうと迷って三杯酢を購入。 健康に良さそうと思って購入しました。
生姜をのせて頂くと更においしくなります。 晩ごはんの一品に役立ちます!
うちは、食前酒ならぬ、食前もずくです笑 酸味もよく美味しかったです。
いい感じですっぱくておいしい。 みょうがもあわせると夏っぽいです。
3つもついていて、小腹がすいているときに、食べれるので いいです。
黒酢が好きでよく買っていたのですが、三杯酢もたまにはイイですね。
お酢の酸っぱさがちょうどよく、おかずの1品によく出します。
もずくは好きじゃないんですけど、食べやすいので買ってます。
100円だったので買いました。酢がきいていて美味しいです。
少しもずくの量が少ないような気もしますがおやすいので○
納豆+トマト+じゃこ+もずくと食べると美味しいです。
手軽に美味しくお酢と海藻を取れてとってもいいです!
おいしい味付けです!さっぱりして食べやすいです!
もずくは、美味しいです。三杯酢が、特にすきです。
夕食後に一杯食べて、体にもいいし、美味しいです。
沖縄出身なので沖縄と書いてたらかっちゃいます
久しぶりのもずく勿論三杯酢が美味しいサッパリ
子供が好きでよく買ってます。美味しいです。
きゅうりとか新玉ねぎを一緒にいれます。
毎日1コ食べてます 三杯酢味がオススメ
今の私の身体には絶対♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
子供がもずく好きなのでたまに買います。
健康を意識して食べる様に心掛けてます。
手軽に酢の物が頂けるので、買いです。
ちょっと食べたい時にカップは 嬉しい
やすくておいしくてヘルシー。お手軽。
お酢は、からだにいいので買いました。
1番食べやすくて、量がちょうど良い。
安い!美味しい!サッパリ!夏に最高!
このシリーズ、安くて美味しいです。
お酢が強くないので食べやすいです。
毎日食べてます。 お気に入りです。
安くて美味。酸っぱさもちょうどいい
酸っぱいものは身体にいいですよね。
サラダで食べたいので買いましたー
これを食べて夏バテも乗り越えよう
美味しいです。すこし少ない感じ。
食べやすい味付けで子どもも大好き