ヘルシーおいしい。毎日ひとつずつ。
宮岡水産 宮岡 もずく 土佐酢 70g×3 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,956商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 宮岡水産 |
JANコード | 4562177902069 |
美味しかった(╹◡╹)
あっさりとした食べやすい酸味です。ただやっぱり量が少ない。 値段で考えたらこれがしょうがないのかな。小さめのカップ3個でいくらっていうのも少ししか食べない家族からはいいかもしれないけれども大きめカップでサイゼリア好きな縁はできるって言うのも作って欲しいです。コスパに問題がなければお願いします。
今回は、…セール品で購入。 120円税込 普段は、168円税込で、まぁ、物価高でこの価格なら普通と思う。 168円税込は高すぎスーパーナショナルは、普通の所の1割増しの価格設定なのか高い!!! 中には、コンビニ🏪より価格設定が高い
お酢が苦手な私でも凄く食べやすかったです。 いろんなメーカーのものを食べましたが同じ土佐酢でも酸味がキツめだったりしましたが、これはまろやかで美味しかったです。量が少なめですが値段安くて最高です
土佐酢モズク、本当に美味しいのに、人気がないのか、だんだん売っている所が少なくなっています。見かけると買いますが、売り続けてください!!
母手作りのラーメン、そうめんのつけダレ。オクラ、山芋、カニカマ、薬味、もずく酢、和風だしを冷やして夏場の食欲ない時に美味しい。
体に良いもずく&酢。このシリーズの中で我が家は土佐酢が一番のおすすめです。お酢の苦手な方にも抵抗なく食べれるかも。
酸味が強すぎず弱すぎずちょうどいいあっさりとした味です サッと食べられて美味しくて何度もリピート購入しています
同じメーカーのほかの味と食べ比べてみましたが私は土佐酢が一番お気に入りです。酸っぱすぎず食べやすかったです。
毎日海藻を食べる習慣があるため、旅先でももずくを買いました。高知に来ているので、土佐酢味を選びました。
身体の為に食べてるけど、私は大好きです。小腹が空いた時やおかずが足りないなと思う時にも重宝します。
たまには、酸っぱい物食べて、体が元気になった気がします!初めの1口目が酸っぱいので、噎せました。
土佐酢なのでとても食べやすいです。つけ汁が多いので きゅうりの塩もみを足して食べてます。
子どもが大好きで、もう一品欲しい時にも胡瓜を和えるだけで出来上がるので助かります。
タコは高いし酢の物を最近余り作らなくなったので もずくだと簡単に取れて良いです!
子供も喜んで食べてくれるので〜きゅうりの薄切りを塩もみして中に入れていただきます
おろし生姜を入れて食べました。美味しかったですが、量がもう少し欲しいかな。
この商品のもずくの土佐酢は、食べやすく、苦手な旦那さんも食べてくれます。
キュウリを入れても、味のつけ直ししなくて大丈夫なくらいしっかりした味付
面倒な調理なくてすぐに食べられて良いです。もう少し量があればいいです
山芋と一緒に食べると酸っぱさが半減されてなめらかになり美味しいです!
最近スーパーで値上がりしている中、トライアルで安く購入できました。
健康にもいいし、おかずが足りない時に出すのにちょうどのサイズ感。
健康を考えて毎日食べています。値段も手頃でアレンジも可能です。
夫が健康のために食べるので購入しています。美味しいようです。
土佐酢あまりみかけないのですが、これが一番食べやすく好き。
決して好きではないですが あくまでも健康の為に( ̄▽ ̄)
ちょうどいい量で器もいらないので手軽で食べやすいです。
安いし美味しい。 あっさりしている。酸味が強すぎない
味が良いのに箸にかかる量が少ない。短めのクズばかり。
美味しかったです、もう少し大きいサイズも欲しいです!
三杯酢が美味しかったので こちらにも挑戦してみます
キュウリとごまを加えてた食べました。酸味も程よい。
色んな味付けがある中でこの味付けが一番好みです。
夕食後に一杯食べて、体にもいいし、美味しいです。
ちょっと食卓が物足りないときの、一品にバッチリ!
美味しいです。健康のために毎日食べています。
きゅうりを入れたり長芋を切って入れたりします
味付けもずくのメーカーが、変わったようです。
さっぱりしてて 最後まで飲み干してます☺️
土佐酢の風味が好きなので、いつも買います。
土佐酢はおいしいのに なかなか出会えない
もう少しもずくがしっかりしてたら嬉しい。
子供が好きでよく買います。美味しいです。
安かったので。一品になるしあったら便利。
安くて、物足りないなの一品に重宝します。
酸っぱくてアクセントがあっていいです!
安いので買いやすい、サイズが丁度いい
- スーパーマルハチ 王子公園店¥100
- マツモトあやべ店¥108