梨をひとつ食べてみるとまず苦味を感じました。 アルコールのような風味もあり、美味しいとは言えなかったです。 缶の表記を見てみると、シロップ漬けではなくシラップ漬けと書かれてあり、なんとなく納得しました(ーー;) ここを見ると皆さん美味しく食べている様なので、私の選んだ物がハズレだったのでしょうか。 申し訳ないですが捨てました(>_<)
三洋通商 三洋通商 フルーツミックス 缶 425g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 990商品中
| カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
| メーカー | 三洋通商 |
| JANコード | 4562192364910 |
三洋通商 フルーツミックス 4号缶 425g
原材料:果実(なし、黄もも、パインアップル、ぶどう、さくらんぼ)、砂糖/酸味料、着色料(赤3)商品サイズ(高さx奥行x幅):11.3cm×7.5cm×7.5cm
いろんなくだものが入ってて、安いので助かります。白玉を入れて、デザートにしたら、子供たちが喜んでました🎵
いろいろなフルーツが入っていてそれぞれの味が楽しみてとても好きです。ちょっとしたデザートには最適。
みつ豆に入れました。 細かく切ってあるし、色々はいっているので、良かったです。
ヨーグルトに入れて食べましたがとても具材のバランスが良くて美味しかったです。
チェリーが2カケラしか入っていなかったが、100円以下だから仕方ないか。
朝のヨーグルトに混ぜて食べています。フルーツの種類が豊富なのが良いです。
フルーツが沢山入ってます。寒天に使用しました。
フルーツポンチに入れました。美味しかったです。
色んな種類入ってるし、安さにはかなわないかな。
安いけど、さくらんぼも入っていて嬉しいです
低価格!いろんな種類が入ってるのがいい。
フルーツポンチを作りたくて買いました。
いろんな種類の果物が楽しめて、お得感。
この中のブドウが好きです
安いがミカン入ってない…
ドンキホーテの棚落ち商品で賞味期限が2025.12まで残ってるのに78円だったので、前回3缶購入したけど、まだ残ってたので1缶追加購入、缶詰類は軒並み高騰してるので賞味期限が長く安いのはストックにもなるし嬉しい、コロナ禍の高騰前に賞味期限が3年近く残ってる色んな缶詰がドンキホーテで投げ売りされてて大量ストックしたけど、同じ缶詰が今だと購入時の3倍以上しててびっくり‼️ 50円で買ってるから当然かな 今でも稀に安い缶詰が売られてるので無理なく消費出来る分はストックお勧め!まだ高騰します※某缶詰メーカーの人の話だと今の状況が続くだけでコロナ前の3倍にはなるらしい
缶切りいらないのが◎ 空けたら梨ばっかりでビックリしましたが、逆さまにザルにだしたら (シロップは器で受けて牛乳と合わせてジップロックで凍らせ子供のおやつにします) 色々とバランスよく出てきました。 ロールケーキに使うので、ぶどうやさくらんぼは少し刻んで使います
フルーツ缶詰も多なくなりましたね。昔は、100円しなかったくらいなのに・・・。 子供のお誕生日ケーキを作ろうと苺を買いに行きましたが、季節的にそろそろ終わりみたいだったので、缶詰で済ませちゃいました。彩りは華やかなので喜んでもらえてよかったです。
以前から購入してデザート作りなどに使ってますが、最近久しぶりに購入したらだいぶ黄桃などの量が減った気が… 最初開けた時には間違えて洋梨缶を買ってしまったかと思うくらい、洋梨ばっかりでした。 こんなに偏っていたっけな?
ケーキの盛り付けに使いました。ブドウは美味しくなかったですが、洋梨と黄桃は角切りになっていて使いやすかったです。さくらんぼは半分になったものが3個だけ入っていました。
かなり甘いフルーツばかりだったが、色んな種類が入っているから購入。ゼリー作る用。ただ私は税抜138円で購入したから皆さんよりは若干高めで購入しちゃったのかなぁ?
小さめにカットされた果物(なし、黄桃、パイン、ぶどう、さくらんぼ)が入っていて、安かったので、始めて購入してみました。個人的には食べやすくて好きです。
小さめにカットされた、フルーツが食べやすくそのままでも良いですがゼリー寄せなどにアレンジしても美味しいなと思いました。次回は作ろうと思います。
洋梨がメインの缶詰。その他、桃パインさくらんぼブドウ。細かくカットしてあるので、小さい子にもそのままあげられる。大きくて何にもできるは
いろんなフルーツが入っていて彩りも良く食感も楽しめたが、桃缶やパイン缶もりも全体的にフルーツの量が少ない。
ドンキホーテで78円で購入、缶詰全版に高騰してるの中で賞味期限が2年4ヶ月も残ってるので安かった
そのまま食べたりヨーグルトと一緒に食べたりしてます。フルーツポンチにして食べてもおいしかったです
夕飯のデザートにするのに買いました。 缶は大きいですが、三等分すると、少なくなります。
フルーツサンドを作るときに良く使っています。 缶切りがなくても開けられて便利です。
いろいろなフルーツが入っているので、お菓子作りに利用して、とてもよかったです。
量は十分。さくらんぼが丸かったり、一つ枝付きが入ってると映えるんだけどな。
シロップが薬品のような味がしたのと、フルーツが小さくてイマイチでした。
カキ氷に入れようかと思って!99円なので気にせずタップリ入れられる
お弁当用のフルーツです いろいろ、まぜまぜで、良かったです
久々の缶詰甘ー。冷凍してジャリジャリして食べたら美味しい
ミックス缶で大きかったので中身が気になり購入してみました
缶切り不要、なし黄桃パインふどうさくらんぼミックス缶
値段も安いし量も多くて他の缶詰と比較するも美味しい
くらしモア商品は、価格が優しめで…選んでいます。
とても美味しかったけどもう少し甘さを控えてほしい
フルーツにバニラアイスをのせるのに買いました。
ヨーグルトに混ぜて食べてます 値段相応の味です
フルーツポンチにしました。おいしかったです。
白玉団子を作ってデザートにするつもりです。
沢山の種類の果物が入っていて お得感がある
味は普通安いからこんなもんかなって感じです
いろんな種類あって量があるのでリピしてます
中国製だが、100円くらいならいいかな。
フルーツゼリーを作るのに購入しています。
- welcia松戸高塚2号店¥178
- 食品アウトレット卸売スーパー平岡店¥128