はちみつ紅茶TBってはちみつ入れた紅茶と何が違うん? と思って買う気がなかったのですが、大好きなJAFティー&セイロンファミリーだったので購入 感想は、なるほどこれは蜂蜜フレーバーティーだな、と納得。美味しいです 蜂蜜の着香がめちゃつよ お湯の量が適切ならめちゃ甘はちみつ紅茶がお湯を注ぐだけで飲めるので手軽、使い勝手はインスタントティーっぽい お湯の量が多いと香りだけでうっっっすくなります 茶葉の味はさっぱり控えめ クセ渋み苦味は薄く、香りと甘さを楽しむフレーバーティーなんだと思いました
CeylonFamily セイロンファミリー はちみつ紅茶 2g×25 の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,184商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | CeylonFamily |
ブランド | ファミリー |
JB Honey`s(ジェービー ハニーズ) JBHoney`s はちみつ紅茶 50g(2g×25袋)
¥750(2025-01-08時点)
内容量:50g(2g×25袋)賞味期限:製造日より2年原産国:スリランカ
気になっていたものの、他の物は少し高いなと思いなかなか買えずにいましたが、こちらはお手軽に買えるので初めてはちみつ紅茶を買ってみました。ストレートが苦手でいつも砂糖を入れて飲んでましたが、こちらは砂糖なしでもほんのり甘く、はちみつの味があとからあり美味しかったです!
数ある『はちみつ紅茶』の中で、ピカイチだと思います。ティーバックの封を切った時に広がる蜂蜜の香り、お湯を注いだ時の香り、そして紅茶を口にした時の味。甘いけれど、ステビアを使用しているので、カロリー0は嬉しいです。
コーヒー派の私ですが、たまには紅茶も、ためすのですが、これって、言うのがなくて、パッケージに惹かれて買って、飲んだときはセイロン?あとから奥のほうからはちみつが、やってくるから後味がいい
初めてのはちみつ紅茶。美味しかったです。はちみつが独特の香りがします。流行りものは高くててがでなかったけど、こちらはお安いし手軽に買えてしかも美味しい。当分はこれで十分です。
しっかり甘くて、はちみつのこっくり感もあり、紅茶のスッキリも感じられてと〜っても美味しい!お湯を注いだ時に漂う香りからも、はちみつの濃さが感じられます。 リピート確実です。
お湯を注ぐとこっくりとしたはちみつの甘さが広がり、飲んでもちゃんとはちみつの味がする紅茶です。 ホットでもアイスでもどちらでも美味しく飲めました。
コスモスで398円でした。一杯7kcalなので、ちょっと甘いものが欲しい時に飲んでいます。しょうがチューブを少し絞って入れると、体が温まります。
もっと高くて美味しいものはあるけど、これは値段の割に美味しいと思う。蒸らす時間が長いと渋くなるけど、早すぎてもハチミツの味が薄くなるので難しい。
他の店のはちみつ紅茶より安かったので、試しに購入。他の商品より甘さが抑えめで、紅茶がしっかりあって美味しい。これはかなり気に入りました。
1度購入しとても美味しいかったのでリピです。思っていたより甘めだったので食事に合わせるよりもホッと一息つきたい時に飲むのがおすすめです。
とても美味しいです!極上はちみつ紅茶が有名で美味しいですが、こちらは半分以下の値段で甘くておいしいので普段はこちらを買ってます。
いろんなハチミツ紅茶の中で ほのかな感じで美味しいです! 紅茶にこの金額は…というのもありますが お手頃価格でいいですね🫖
美味しかったです。甘味料が使われているので、気になる方はいるかもですが、カロリーは抑えられてるという利点もありそうです。
クッキングクラブで頂いたら、ハチミツの香りもして砂糖を使わなくても甘くて美味しかったので、即日購入しました。
安売りしてたので。味が濃いので600mlの水筒に水満ぱんに作って飲んでます。仕事中の水分補給にちょうど良い。
このお値段でこの味の良さ、絶対買い! アエナの開店セールで431円 ミルクティーで飲むと美味しい 結構甘い
ハチミツの香りがするだけやろとおもったが普通に甘くてびっくりした、ミルクいれたら良い感じかもしれない
はちみつ紅茶の中でも安いながらも味は美味しいので、これからはこれでいこうと思いました。
確かにハチミツの感じはあるけど、ちょっと甘すぎる。ずっと飲んでると飽きそうです。
めちゃくちゃ甘い!!砂糖とかいらない!! 蜂蜜紅茶好きなら是非試すべき
しっかりとはちみつの味がする! そんなに甘くなくめちゃくちゃ美味しい。
おいしくて、ハマりました! 1pで2回ぐらい飲めます。 リピ買いです。
蜂蜜の味が強めですが、ミルクを入れて飲むと優しい甘さになってよいです。
思っていたより香りと甘みが強いです。ダイエット中の甘味に飲んでいます
香りが長持ちする。味は本家と比べると薄く甘味は少ない気がする。
ティーアースに比べると甘さ控えめで、甘すぎなくて美味しかった
はちみつの香りと甘さがちょうど良いです。リピートしてます。
他の商品より安くて味が出るのに時間はかかるけど美味しい♡
有名な高級はちみつ紅茶とそこまで味が変わらず美味しかった
今回はこちらのメーカーを買ってみました。:°ஐ..♡*
お手軽にはちみつ紅茶を飲めるので良い!ネットより安い
違う店舗で百円以上安く売ってた 味はとてもおいしい
美味しくて感動しました!職場で配りました(^^;)
甘くて美味しい紅茶です。 飲んだらホッとします。
甘くて美味しい。濃ゆいので薄めに入れて飲むとよい
甘すぎる。甘さで紅茶の香りが逃げちゃってる。
ほんのりはちみつ&0カロリーは最高ですね!
279円でした.ᐟ.ᐟ 絶対リピします🥰
とても美味しくてハマっています(^^)
香りも味もほんのり甘くて癒やされます!
すりおろし生姜を入れて飲むのが好き
しっかり蜂蜜!甘くて美味しいです
いい香りがして、美味しかったです
ほんのり甘く飲みやすい紅茶です
まったりしたあじでおいしいです
ハチミツ味がくどくなくて良い
ほんのり甘くて美味しいです!
濃いめで飲むのが美味しいです
香りもいいし甘くておいしい
- 東急ストア武蔵小山駅ビル店¥538
- ディスカウントドラッグコスモス布市店¥398
- 木村農園¥398
- ディスカウントドラッグコスモス高富店¥398
- ヤオコー渋川店¥478
- ディスカウントドラッグコスモス挾間北方店¥398
- そうてつローゼンひなた山店¥538
- イオンスタイル品川シーサイド¥548
- ディスカウントドラッグコスモス若水店¥398