ピッタより小さいという口コミがありましたが、実際ピッタを買ったことがなかったのですが、 普段小さめのマスクをつけているわたしでもぴったりでした。小さめのマスクを探されている方にも合うと思います。 個包装と、現物はダークグレーという口コミもありましたが、参考になればと写真をあげます。 個包装は前後に一つずつ小さい空気穴があります。色は比較の為、黒いタオルの上にマスクを置いてみました。ダークグレーです。 口紅がついても全く色移りなどわかりません。 これから買われる方の参考になれば幸いです。
COCORO 洗えるフェイスマスク ダークグレー 3枚 の高評価の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,118商品中
やっとウレタンマスクで妥当な値段の商品が、ドラッグストアに置いてました。どこも高すぎて買うのを躊躇っていました。こちらは350円くらいで購入できました。使い心地も普通に良いです。
ウレタンマスク、着け心地は柔らかく普通のマスクに比べ息もしやすくて全然暑くありませんでした! でも、触り心地がスポンジみたいな感じでちょっと微妙でした。
ポリウレタンマスクをやっと購入。 3枚入で安く買えました。 使いごごちもまあまあでした。 ちょっと暑いかなという感じでした。
昨日、テレビで夏のマスクで一番涼しいのウレタンであるといってたので買ってみました。 確かに不織布のより涼しい オススメです
想像より黒かった。 中国製。 1枚1枚袋包装されているのはいいと思います。 安かった。
ポリウレタンマスクを初めて購入🔰 耳が痛くなりにくいらしいので、つけやすいです。
ピッタマスクとほぼ同じ感じだけどこちらのが安いので見つけたら買ってます
このタイプを探していたのでお店にあってしかも安くてラッキーでした。
安かったです。顔の大きい家族が着けたら、少しキツイと言ってました
洗って繰り返し使えるのと、グレーでヨゴレが目立たなくていいです
洗えるマスクです。このご時世に便利だと思います
安くて、繰り返し使えるので良かったです。
安い 息がしやすい ただ最初臭い、、
三枚で298円。まあまあ?
カラーも小顔に見えて良い
いいんじゃないでしょうか
夏に向いてると思います。
マスク手に入らないから
少し小さな感じがする
夏場は涼しいです!
値段お得だったので
Burberry