腸活のために毎日飲んでいます。やはり飲むのと飲まないので、ちがいますね。飲まない日は出ないです(>_<)
女性 / 60代以上 / 北海道 gBKn さんの口コミ一覧
明治 R-1ドリンク低糖・低カロリー 112ml
明治
LEE
4.50 / 5ロッテ ふんわりプチケーキチョコバニラマリア 8個
ロッテ
プチ
4.50 / 5ちょっと一息つきたい時に。食べやすいサイズで、美味しくて気に入っています。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.50 / 5パリパリ感がたまらないです。ちょうどよい甘さで大好きです
ジャイアントコーン アソート
江崎グリコ
ジャイアントコーン
4.50 / 5ちょっと私にはくどかった(>_<) でも、クッキーが好きなので、美味しく食べれました。
-196度Cストロングゼロダブルレモン 500ml
サントリー
ゼロ
5.00 / 5ご飯に合うとCMでやっている通り、食事を邪魔しない酎ハイです。結構アルコール強め?なのかな。酔いやすくて、美味しくて最高です。
-196度Cストロングゼロダブルレモン 500ml
サントリー
ゼロ
S&B おろし生にんにく 43g
S&B
5.00 / 5わざわざニンニクを擦らなくても良く、チューブですぐに取り出せるのが助かります。量もちょうど良いですね。
森永 パルム チョコレート 90ml
PARM
4.50 / 5とっても美味しかったです。チョコの甘さもバニラの甘さも絶妙です。
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5ピノ、最近ちょっとアイスが柔らかくなった?気がします。すごく食べやすくなったような気がします。美味しくて、大好きです。
ロッテ ガーナチョコ&クッキーサンド 75ml
ガーナ
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しかったです。ちょっとカロリーが気になるところですが(笑)クッキーもチョコも楽しめて、この値段なのでとても満足です。私はクッキーの方が好きで後で食べる派です(^^)(笑)
マルちゃん やきそば弁当 132g
東洋水産
やきそば弁当
5.00 / 5道民が誇るソウルフードといっても過言ではない(笑)カップ焼きそば。他の商品では、ソースの味が濃すぎて苦手です。焼きそば弁当は、ちょうど良い濃さでしかも中華スープまでついてくる。 この中華スープだけ売って欲しいです(笑) スープカレー、白い恋人よりも、焼きそば弁当が全国に知られて欲しいと思うばかりです。それほど大好きです(^^)(笑)
ヤクルト Newヤクルト 65ml×5
ヤクルト本社
ヤクルト
5.00 / 5ヤクルトを毎日飲んでいます。このパック、サイズがあって嬉しいです。腸内環境も良くなってきている気がします。私は味が好きで飲んでいるのですが^_^
h&sformenボリュームアップSP替300ml
P&G
フォーミィ
4.50 / 5このシャンプーの匂いが好きでよく使っています。爽やかな?感じの匂いです。男女共に使える匂いのシャンプーだと思います。泡立ちもよく、文句なしです。
トンボ スティックのり 消えいろピット
トンボ鉛筆
5.00 / 5ロングセラーですよね。塗ったところが青くなって見えるのがいい。100均でも帰るので助かります。
プラス テープのり 6mm×7m
プラス
2.50 / 5粘着力がちょっと弱いです。ダイソーのテープのりを一度買いましたが、そちらは粘着力が強くて良かったです。
協和 カラーバインダーB5 1P
4.00 / 5薄くて、持ち運びにちょうど良いです。100均のルーズリーフに、穴がちょうど合うのでセットで買うのがおすすめです
洗えるフェイスマスク ダークグレー 3枚
COCORO
5.00 / 5やっとウレタンマスクで妥当な値段の商品が、ドラッグストアに置いてました。どこも高すぎて買うのを躊躇っていました。こちらは350円くらいで購入できました。使い心地も普通に良いです。
サンスイート(フレンチトースト風味)
山崎製パン
4.50 / 5初めて買いました。フレンチトースト味ということでほんのりとした甘さが美味しかったです。
ハウス おろし生わさび 43g
ハウス
5.00 / 5からし、しょうが、わさびともに練りチューブ物はハウスさんのしか使ったことがありません。どんな料理にも合う味です。
ハウス おろし生にんにく 43g
ハウス
5.00 / 5からし、にんにく、しょうが、わさびともに練りチューブ物はハウスさんのしか使ったことがありません。どんな料理にも合う味です。
ハウス ねりからし 43g
サツラク 牛乳 1000ml
5.00 / 5いつも飲んでいます。安めで、軽い飲み味が好きです。
明治 キシリッシュガムライムクールボトル 94g
明治
キシリッシュ
4.00 / 5いつもサッパリするミント感強めのガムを食べていたので、これを食べたとき最初は、ん…?って思うような味でしたが、食べ慣れると美味しく感じてきます。いつも安いので、あまり人気ないお味なのかな…?でも、おいしいです!
赤城 ガリガリ君ソーダ 105ml
赤城乳業
ガリガリ君
5.00 / 5昔と比べると、あたりがなかなかでなくなりました(/ _ ; )ガリガリ君は、22年間ほぼ毎日買って食べています。 総額いくらになるんだろう(笑) それほど、我が家では人気で不動ナンバーワンのアイスです。 北海道は夏になるとガリガリ君がすぐ売れ切れてしまうので、必死です(笑)
アイリス サージカルマスク ふつうサイズ 7枚
アイリスオーヤマ
4.50 / 5マスクがなかなか手に入らないときに、ドラッグストアで見つけて慌てて買いました。アイリスオーヤマさんからマスクがでているんだと驚きました。製造は中国だと思いますが、コロナ前から中国製のマスクは普通に使っていたので、気にせず使っています。鼻のフィルターが入っているマスクがなかなか手に入らなかったので、このお値段で手に入るのはなかなか嬉しかったです。
太田胃散A<錠剤> 45錠
太田胃散
5.00 / 5粉のやつは本当にまずくて、飲み辛かったですが、こちらは錠剤で飲みやすいです。こちらの錠剤は、食べすぎに良いみたいで、私は逆流性胃炎になりやすく、食べ過ぎた日に胃酸がでて痛いなってことが結構あるので、そのときに飲んでいます。結構早めに効果が出てくれます。
でん六 エコノミー海味鮮 60g
でん六
5.00 / 5いろんなお豆が入っていて、全部お味が美味しいです。お酒のおつまみにピッタリです。特に蟹豆が美味しいです。
大山 海洋深層水絹豆腐 300g
大山食品
4.50 / 5若干崩れやすいですが、味は美味しいです。にがくなくて、食べやすいです。
ブルドック とんかつソース 500ml
ブルドックソース
5.00 / 5とんかつソースはいつもこちらを使用しています。やはり、家で食べるとんかつにはこのソースが一番です!味が好きです。結構濃い目?かもしれませんね。でも、油料理にはちょうどいいです。
ブルドック とんかつソース 500ml
ブルドックソース
ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5炭酸水ってどれも同じだと思っていましたが、ウィルキンソンは炭酸がほどよい強さで、食事にもぴったしです。ダイエット中、お酒を制限していたときには、このウィルキンソンにレモンを入れてなんちゃって酎ハイを作ってました。夏は毎日飲んでいます!
ニチハム シャウエッセンウインナー 2束
日本ハム
シャウエッセン
5.00 / 5ウィンナーといえば、シャウエッセン!地元北海道なので、贔屓している部分もありますが(笑) シャウエッセンは、本当においしいです。少しお高いですが、でもおいしいのを食べたいのでいつも買っています!
月桂冠 糖質ゼロ パック 1.8L
月桂冠
ゼロ
5.00 / 5優しい味で、日本酒が苦手な私でもおいしいと感じることができたお酒です。糖質ゼロなのも、嬉しいです。糖質制限中に出会った商品なのですが、ずっとリピートしています!
月桂冠 糖質ゼロ パック 1.8L
月桂冠
ネピア アネモネHGダブル 16ロール
王子ネピア
ネピア
5.00 / 5トイレットペーパーはこれしか使っていません。ダブルでこの値段は本当に助かる。うちの家族はダブルしか嫌なので、いつもこれを買ってます。紙の暑さも丁度良く、本当にこの商品、最高です。
ネピア ネピネピティシュ 150組 5箱
王子ネピア
ネピア
5.00 / 5安くて使い心地が良く、ずっとこのティッシュを使っています。花粉症の季節は、家族みんな消費量が多いので、経済的にとても助かっています。