持ち歩き用に買いました。好きな柄のメモ用紙をふせんがわりに出来そうですね。貼り直ししやすいですが、端っこまでしっかりノリを付けないとめくれるので、仮止めやスクラップにいいと思います。しっかり貼るなら別の色のものですね
プラス プラス テープのり 6mm×7m の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 953商品中
カテゴリ | 接着剤 |
メーカー | プラス |
付箋に手書きではなく、印刷した物を付箋のように貼れる。仕事の効率がかなり良くなった。
普通ののりタイプを買いに行ったけど貼り直しタイプも買うことに😌 衝動買いです🥲
普通のメモなどを付箋のように使用出来るのがとても便利です。
同じかと思ったら色ごとに種類があるんですね。 ちゃんと見てなかったー たしかに剥がせるのは便利ですが、テープをけちると接着が弱く何もしなくても剥がれてしまいます。 スルスルテープが出てくるので使い心地は良かったです。
百均で購入するテープのりは、簡単に壊れたりするのがあるので、どうせ百均で買うなら文具や事務用品大手のプラス社のを選択。普通に使えて満足です。
仮止めできるのりが欲しくて購入。セリアでPLUSの商品が買える時代なんですね。文房具店では高かったので嬉しいです。
毛羽立つような紙(折り紙とか)には使えないけど普通の事務では使える。たまによれておかしくなってしまうけど。
セリア込110 貼って剥がせるのが良くて購入しましたが、すぐ剥がれてしまい使い物にならなかったです。
粘着力がちょっと弱いです。ダイソーのテープのりを一度買いましたが、そちらは粘着力が強くて良かったです。
たまに動きが悪くて中で糊がくっつき使い物にならないハズレがあるのでテープのりは文具店の方が良いかな?
家計簿でレシートを貼るのに使っています。貼り間違えても剥がせるタイプなので用途別に使えます。
テープの長さが短いのでケチると、粘着力の弱さが出て、結局セロテープで補強した。
郵便物を封入時、楽なので、なくなる度購入しています。粘着力もしっかりしている。
紙を付箋紙にするためにずっと愛用中。ダイソー以外の100円ショップで買えます
はがせると言うので購入しましたが、 子どもは違うほうが、良かったみたいです…
貼り直しもちゃんと出来 使い勝手がよかった。 100均なのでお得です。
くっつきはいいが、キレイにテープがつかないのが100均らしいかな。
修正テープじゃなくのりでびっくりしたけど、普通にに使いやすかった
今まで高い値段でしか売ってなかったから100均にあって嬉しい
自分で付箋が作れるのは凄く便利だし考えた方&作った方凄い!
安いので仕方ないかもしれませんが、少し剥がれやすいです!
ボールペンで書いた文字を直したり、はがせるし便利です
剥がす段階ではないので剥がせるかは試していません
貼ってはがせるけど粘着部分が貼ったところに残る
ずっと探していました。はがせるので便利ですね。
100円のテープのりなので壊れても大丈夫です✨
相手が綺麗に剥がせるかと思い、購入しました。
100均なので 使えれば良いかなって感じです
仮止めが出来れば良いので、これで十分です。
まだ使用していないので使うのが楽しみです!
貼り直しができるのがすごい! リピートです
剥がせるからなんでもふせんにできる感じ?
仕事でメモを付箋のように使いたくて購入
テープタイプののりはとても便利です。
使いやすく蓋が取り付けてあって良い。
何かと子供が使うので買い置きです。
貼る目的で貼ったら剥がさないよね
つきもよく、手も汚れず使いやすい
小さくてペンケースに入れやすい
思ってたより、剥がれやすい。。
はがせるというか、剥がれてくる
はがせると言うよりはがれる。
ちょっとコスパ悪いけど便利!
貼り直すのに楽に剥がれます。
貼り直しができる糊探してた!
便利で使いやすいのでリピ。
細かい部分の貼り付けに便利
(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
吟味して買いましたー