最近御朱印をよく頂きに行きますが、このご時世で書き置きが多いようです。御朱印帳に貼るのにスティックのりだとくっ付きづらいイメージがあり、液体のりや澱粉のりだと水分でふやけてしまいそうなので、初めてですがテープのりを使ってみようと思いました。
プラス プラス テープのり 6mm×6.5m の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 952商品中
カテゴリ | 接着剤 |
メーカー | プラス |
最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
フリマの梱包をする際にテープに指紋がついてしまうのに悩んでいたのですが、これで解消されました! テープはるより簡単だし、すごく良いです!
全面的にラインを引くのが少し難しいです。テープに部分的にのりが残ってしまいがちです。ただ使用感にはほぼ問題ありません。
スティックのりよりベタベタすることもなくきれいにのりをつけることができます。 緑のケースもとても気にいっております。
初めて買いましたが❗ノリの切ればつぐんです!これを探してたぁ~やっと出会えたテープのりです🎵これからリピします❗
100円でこれならコスパは良いと思う。しっかり晴れるし、カラーバリエーションもあるから好きな色を変える
封筒を閉じる時や、手帳にチケットなどを貼り付けておくときなど、家にひとつあったら何やかんや使います。
安定感があり、途切れる事なくしっかり付きます。とても使いやすいので、テープのりはこれしか買いません。
老舗の文具メーカーだと知って買ってみました。中学生の息子用に。滑りが良く使いやすいようです。
テープのり、割高ですがすごく使いやすいです。はみ出さない、汚れない。革命だと思います。
使いやすい。よく買ってます。長さがもう少しあればいいけど、百円で買えるので充分です。
小さくて少し止めたい時に。痒いところに手が届く感覚で簡単に貼れるのでおすすめ。
使いやすい。まっすぐ引くにはそれなりに気をつけて引かないとずれます
子どもからのリクエストです。カラーがかわいい。紺色もありました。
テープのりはいつも使っていて家にストックがないので買いました。
ドットのテープのり。しっかり貼り付けられる。使いやすい。
テープを切る時のコツさえ掴めば糊付けが楽チン
のりがベトつかず簡単に貼れるからすごく便利
写真の変色を防ぐそうなのでこれにしました。
のりのキレが良く、とても使いやすいです!
子供がいつもリピして愛用しています。
使いやすいです😃✨⤴️良いです‼️
値段の割には使いやすい(*^^*)
まだつかってないけど、きっとよい
娘用に購入。使いやすいようです。
粘着力が良くて使いやすいです!
引きやすくて気に入っています
テープのりがほしかったので。
せっかく買ったのに壊れてた。
100円で買えるのは便利!
百均だけどそこそこ使える!
可愛かったから買いました
いつも使ってて好きです
ちゃんとつきません。
安くても品が良いです
使いやすくてよかった
とても使いやすかった
使いやすかったです。
いつも購入してます
きれいに貼れます
(๑˃̵ᴗ˂̵)
使いやすいです。
つけるの楽チン!
よく使ってます
貼りやすいです