kiri好きなので購入。チョコとして美味しいけどもう買わない。私が味覚音痴なんですね……無いわけでないが思うよりkiriのクリームチーズ感感じられない。チーズよりホワイトチョコ感強い。買わないで後悔するよりマシなので買って良かった。ホワイトチョコの味とチーズの味よりkiriの味を楽しみたい方はオススメしません。期待外れの感想述べる位なら普通にkiri買ってそれでスイーツ作ったら良いのでしょうけど割高…。それでもkiriシリーズのスイーツ、お菓子販売されてたら購入し続けさせて頂きます。人の意見鵜呑みにしてどうこう言うより自身が食べてみなきや語られないし勉強にならないから。
チロルチョコ チロルチョコ チロルチョコクリームチーズチョコ の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
めちゃくちゃ美味しい
包装紙を開けたらホワイトチョコで第一印象、『寄せて来たな。やるやんけ...😌』食べてみると、歯で噛む瞬間にほわッとチーズが。後味はちょっと苦味を出してるっぽい?からカマンベールのそれと似てて、そっくりさんで出て来たらわりと優勝候補。チロルってすげぇ。
びっくりした。まさかここまでクリームチーズ感出せると思ってなかった。めっちゃ美味しかったからもう一個買えばよかった。 ただカロリーが一個66キロカロリーなので食べ過ぎには注意かも。
販売されるチロル系でベスト3に入る美味しさ。クリームチーズの美味しさがあるチョコレート。外側と内側の食感が違うところもまた良し。Kiriクリームチーズのパッケージもかわいい。
思ってたんと違った!いい意味でです。昨日初めて食べて今日2回目2個買いました。 おいしいです。仕事の合間のおやつにしています。 おいしい!
チーズ好きですが、これはおいしいです。ブラックコーヒーと一緒だとさらにおいしく感じました。クリームチーズ好きさんにおすすめ。
いつもチロルチョコ新商品を見つけたら購入している。 しっかりチーズの味がしてとても美味しかった。また買いたい。
このキリのチロルチョコ、以前も気に入って購入してました、また発売されて嬉しい。デザインセンスも味も好き。
ちゃんとキリのテーズが表現されてて美味しい♪ ヘタなチーズのお菓子を買うよりもこれがいいかも^ - ^
チーズ嫌いだけどKiriは食べられるので買ってみました。 ザ・Kiriって感じでおいしかったです。
レアチーズケーキ食べてるみたいなお味でした😍 小麦なしで食べれるなんて有難い! リピートします!
チロルコラボで1、2位を争うくらいの美味しさ(個人の感想です) クリチ好きにはおすすめです
チロルチョコはチロルチョコ。kiriクリ−ムチ−ズはクリ−ムチ−ズ、別々が良いですね〜
気に入ったので、リピートして、会社の人にあげてます。 皆美味しいと言ってくれてます。
美味しかったです!もう少し安かったらいいけど、キリとコラボしてるから無理かなぁ
濃厚なキリの味がして、美味しかったです。パッケージもかわいい。良いコラボ。
甘さ控えめ。がっつりチョコを食べた満足感は少なく、だけどカロリーは高い。
クリームチーズが入っているだけに、クリーミーな味わいで美味しかったです。
美味しい!やっと買えた。食べてみたかったので、ちょっと高いけど満足です
45円でした。2個で約100円だと考えるとめっちゃ高いけど美味しかった
クリームチーズをしっかり感じられて美味しいです。よく買っています。
キリのチーズとホワイトチョコレートの組み合わせが美味しい!
う~ん、、、まぁまぁかな。。 イメージとは、なんか違った。
再販でしょうか?前売っていて美味しかったので購入しました。
濃厚なクリームチーズがチョコとマリアージュしてて美味しい〜
チロルチョコ キリクリームチーズバージョン 美味しかった
疲れた時に食べるとめちゃくちゃ幸せな気持ちになれました。
チロルの中でも値段以上の代物。しっかりチーズで美味しい。
美味しかった。パッケージもとって置きたくなるほど良い^^
クリームチーズ味はそこまでしなかったが美味しかったです
クリームチーズっぽさはあるけどKiri感は薄いかなぁ
まさにクリームチーズの味!チーズ好きさんにおすすめ。
チロルが好きなので見つけるとついつい買ってしまう😄
パッケージデザインが出来ていて、味も良かったです😍
チロルが好きなので見つけるとついつい買ってしまう😄
キリもチロルチョコも好きなので、買ってみました。
チーズクリームがチロルチョコに入ってハマりそう😋
美味しい!見つけてから即買い!何度も買ってます!
思った以上にしっかりクリームチーズでおいしい!
去年に引き続き購入、個人的にはチロル界1位です
酸味感じるチョコ。後からジワリとチーズ味わえる
しっかりkillの味がして美味しかったです。
クリームチーズ味しました。美味しかったです。
クリームチーズが大好きなので、購入しました
とても美味しい。ちゃんとチーズを感じる。
チョコとチーズがいい感じにマッチしてる👍
以外にチーズとチョコはマッチしています。
チーズというかホワイトチョコっぽいです。
美味しかったので、リピートしています。
- 二木の菓子グローボ蘇我店¥45
- MEGAドン・キホーテ豊見城店¥50
- ドン・キホーテ鹿児島宇宿¥40
- ナッツワールド (株)伊藤豆屋¥35
- サンドラッグ木賀店¥45
- ダイソーエーコープ一ヶ岡店¥60
- (有)いのぐち¥42
- サンドラッグ¥45
- セブンイレブン福岡原6丁目店¥42