このドッグフードはずっと飽きずに毎回残さず食べます。食いつき抜群です。それでいて今まで買ったドッグフードよりは安いので大変助かっています。 幼犬の間はほぼこのドッグフードで育てられました。もうすぐ卒業です。
MARS(マース) ニュートロ シュプレモ 子犬用 小粒 1kg の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,694商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | MARS(マース) |
ブランド | NEUT |
4ヶ月のチワワが食べています。 お迎えしたペットショップで食べていたそうです。 食いつきの良い時と悪い時でムラがあります。 毎回完食はしますが、出されてるからしょうがなく食べてる感があります。
ペットショップで使ってたフードが高価なものだったので少し安くなり助かります。 それでいて素材が良く、よく食べてくれます。
品質も栄養もとても良いと思うし、食べてくれたら嬉しかったけれどうちのわんこはにおいを嗅いでプイッでした、、、
仔犬用にペットショップの人に勧められて暫くこれを食べさせてくださいと言われました一気に食べてしまいます
とても質の良い商品だと思います。子犬の成長が著し毛艶もとても良いのでこのフードのお陰だと思います。
ペットショップが使ってたものを最初はあげようと思い購入。良い品を使ってるんだなーと思いました!
6ヶ月に入り、食べムラがあり、こちらに切り替えました。ものすごくよく食べます。
ペットショップで勧められて購入してます。美味しそうに食べてくれます
ペットショップからずっとこれ。でも毎回高いのが…(;-;)
もう少し安かったらと思うけど、栄養満点なのはありがたいね。
栄養バランスがよく、喜んで食べてくれます。
喜んで?迄は食べてくれませんでした(^^)
とても美味しそうに残さず食べてくれます。
幼犬なのでふやかしてあげてるけど食べる
安かった。小粒なので食べやすそう。
店員さんの説明を聞いて買うてみた。
美味しいおいしいって食べてます!
美味しそうに食べてます!ワン!
愛犬がたくさんたべます🐕️
途中で食べなくなりました
うちのワンちゃんのエサ
美味しそうに食べてます
美味しく食べてます。
おいしそうにたべた
店が使ってるから