猫の歯磨きは犬と違いかなりレベルが高く難しいので、こちらを代わりに…と思って。歯磨き効果のほどはわからないですが、気に入っているようでぽりぽり食べてくれます。
MARS(マース) グリニーズ 猫用 グリルチキンマタタビ風味 70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | MARS(マース) |
少し大きめで、見た目は緑がかったドライフードのような感じです。開封するとクンクンと勢いよくにおいを嗅いで興味を示しました。うちの子は普段食べているフードは丸呑みしてしまうことが多いですが、こちらは大きいのでしっかり噛み砕いて食べています。味も気に入ったようでペロリと食べてしまいました。ただパッケージの通りに1日3回6粒ずつ与えるとなると少しお値段は張るかなぁと思いました。歯磨き効果があるかは(日々のデンタルケアに+α)続けてみて様子を見ていきたいと思います。
グルメ過ぎる我が家の猫様も、このシリーズのチキン系は食べてくれます。 歯磨きをなかなかさせてくれないので気休めかも知れませんが、これを与えています。 ほぼ丸飲みですが…。
歯周病のある猫のため、気になると買って与えてます、すごい好き見たいなんで、いいんですが、もう少し小粒の方が良い気もする
においが好きなのか猫は大喜びです。でも噛まずに飲み込んじゃうので歯磨きはできてなさそうです。
食欲不振時にもこのおやつだけは好きで食べてくれます。 歯磨きもできるし、重宝します。
歯みがきはキライのようなのでこちらを与えてみました。まぁまぁの食い付きでした。
サンプルを貰ってよく食べたので買いましたが、2日ぐらいで飽きてしまいました。
喜んで食べています。ガリガリしてほしいのに、数回で飲み込んでるのは良いのか…
キャットニップが含まれてるせいか、うちの子の食いつきが良かったです。
歯磨き用だけど、味が美味しいらしく、よく噛まないで食べてしまう
効果はまだわかりません。ただ猫はものすごく喜んで食べます。
効果はまだわかりません。ただ猫はものすごく喜んで食べます。
めっちゃ好き。あまり噛んではくれないですがよく食べます
めっちゃ好き。あまり噛んではくれないですがよく食べます
いつものごはんに混ぜたらまずこれから食べた。効果を期待
いつものごはんに混ぜたらまずこれから食べた。効果を期待
マタタビぽいのかな?みんな匂うので良く分からないです。
マタタビぽいのかな?みんな匂うので良く分からないです。
普通のおやつよりも匂いが強いのか食いつきすごいです。
普通のおやつよりも匂いが強いのか食いつきすごいです。
歯磨きしないので助かります。( ◠‿◠ )
うちの猫が一番大好きなお菓子
かなり食いつきが良かった
美味しそうに食べてます❗
うちのニャンコも大喜び
うちのニャンコも大喜び
美味しそうに食べてる❗
安くて良いです!
安くて良いです!
ねこのお気に入り
ねこのお気に入り
自然素材
- ペットン桂南店¥480
- (株)ペットの大型専門店コジマ 目黒店¥616
- ペットの専門店コジマ新宿店¥616
- ペットシティ都城店¥615
- イオンペットイオンモール春日部店¥615
- イオンモール広島府中 3F PeTeMo広島府中店¥615
- ペッツマート 浜松市野店¥570