主にトイレ掃除に使用しています。 流せるお掃除シートにシュッシュして便器裏や床掃除に。 主人の靴が臭うときは靴の中をシュッシュ。 臭いが劇的になくなります。
消毒用エタノールIPSP 500ml の口コミ・評判
- 【殺菌消毒(指定医薬部外品)】カテゴリ内 148商品中
| カテゴリ | 殺菌消毒(指定医薬部外品) |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
ジェーソン(激安ディスカウントショップ)で購入しました。あまり見たことないメーカーだったので大丈夫かと少し心配でしたがエタノール76.9〜81.4vol%で使用感も良く安心して使えます。
消毒が欠かせないこのご時世に助かります。 傷にしみるから、ちゃんと消毒されていると思います
コロナになる前から消毒で使っていますが、今は手指消毒が当たり前。愛用しています。
コロナ対策で購入しました。 ノズルがあるので、詰め替え出来るのがありがたい!
安いので購入。他のスプレーボトルのスプレーもハマったので良かったです。
寒い日、車のガラスが霜で凍っている時に使用しています。
コロナ対策に買った 消耗品なので安ければ嬉しいなと思う
アルコールスプレーは今でも持ち歩くので、重宝しています
何がいいのか、本当の所は よくわからないんだよね。
感染者が出た時に、あらゆる所を消毒するため購入。
これを小さい容器に詰め替えて使用しています
これを小さい容器に詰め替えて使用しています
値段は少し高いがあんしんの成分 76%以上
家で使ってる消毒液が、無くなりそうなので
ネイル用と机の除菌用に常に買ってます
使いすぎると手荒れかな(TOT)
消毒用に、非常時のための準備に。
たっぷり入っていて使い勝手が良い
スプレー用に詰め替えて使ってます
詰め替えがあるのでいいです
なくなったから買いました
安いので気兼ねなく使える
容器が丸くて持ちやすい。
安かったので買いました
使いやすくてとても良い
お気に入りです。
掃除に欠かせない
生活の必需品です
怪我の消毒用に。
今の時代の必需品
重宝しています