3度目のリピートです!さっとなじんで、すぐ水気も飛ぶので使いやすいです。調理前などに使っています
ライオン キレイキレイ薬用ハンドジェル 替え 230ml の口コミ・評判
- 【殺菌消毒(指定医薬部外品)】カテゴリ内 141商品中
| カテゴリ | 殺菌消毒(指定医薬部外品) |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | キレイキレイ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
本体は持ってないのですが持ち歩きタイプに詰め替え用として使用しています。アルコールのつんとした臭いがしないのでこどもにも良いです。
本体がなく、詰め替えだけがあったので買いました。コロナの影響で品薄状態なので、あるだけ嬉しい。子供がいるので毎日の除菌に。
ジェルの方がなんとなく消毒している感があって、個人的には安心だし、アルコールの匂いもなくて使用感も好きです。
本体を持っていて使っていてよかったので。詰め替え用を見つけたので購入。
肌馴染みが良くて使いやすいです。付け替え商品は有難いです。
もう何度リピートしたかわからないくらいお世話になってます。
お試し用が良かったので、購入。トロッとしていて使いやすい。
潔癖症には必須! ジェンで液だれしないし、使い心地がよい
本体は持ち歩きの方使ってます。詰め替えがあって便利です。
空気が乾燥していて、風邪が流行っているので買いました。
消毒臭さがなく、他商品に比べて手が荒れにくい気がする。
持ち歩きのジェルまだありますが、買い置きとして。
この時期には欠かせないので詰め替え助かります。
季節柄よく使うので替え用は助かります。
本体と詰め替え用を買いました
量も沢山でとても良いです。
さらっとしていて使いやすい
手にしみにくく愛用してます
ベタつかないので良いです
いつも助かっています
食事前に使います。
使いやすくて良い
使いやすいです🌷