一歳半の子供にお菓子を探していて、こちらはイチゴそのままをフリーズドライにしていて油も砂糖も使っていないので安心してあげられる。酸っぱさの中に甘さがあるので甘味に慣れてしまうと食べなくなるかも。最初は色も好きでイチゴばかり食べていたが、最近はリンゴやパイナップルを好むようになってしまった。
ビタットジャパン ビタットジャパン ミライフルーツ いちご 10g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 6,935商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | ビタットジャパン |
ブランド | ライフ |
ミライフルーツ いちご 8g
¥476 (¥48 / グラム)(2025-01-10時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :130mm×50mm×200mm原産国:大韓民国内容量:8gブラント名: ミライフルーツメーカー名: ビタットジャパン
子どもがまだ噛み砕くには難しそうなのでこちらで粉砕したり、水分につけて戻したりしてからあげてます。しっかりいちごなので、酸っぱいようですがよく食べています。大人が食べても美味しかったです。
9ヶ月から食べることが可能です。小さく潰してあげると歯がなくてもすぐに溶けるため食べれます。大人が食べても、おいしいです。値段は少し高めですが、おすすめです。
子どもの誕生日ケーキのトッピングに使いました。いちごが売ってない季節なので見栄え的には助かりました。味は子どもが食べるには酸っぱすぎると思いました。
9か月からなので、少し購入が 早かったです。が、ドライフードなので 食べられる月齢になったら 使います。 楽しみです。
ヨーグルトに混ぜて食べさせているのですが、これはヒットです。砂糖も使ってないし使いやすくておやつにぴったりです^ ^
子供が好きで買ってますが、そんなに量もなく高い。ので、すぐなくなります。たまにしか買えないからもう少し安くなればと。
子どもが嬉しそうに食べるのを見ると、もっとあげたくなっちゃいますよね。ただ高いというのが…気軽に手を出しにくい。
アカチャンホンポで購入!赤ちゃん用だが酸っぱいし、歯にくっつく。大人でもそう感じる。10ヶ月の子は嫌がった。
子供も喜んで食べます。そして私も美味しくてついつい食べてしまいます。あっという間に無くなります。
味も美味しい。余計なものも入っていないのでたまに買います。量が少ないのが残念。
子供が大好きです♪ママも一緒に食べちゃいます♪もう少し安くなったらうれしいなー
少し値段は張りますが、双子の姪が大好きでとても気に入っているようです。
子供がすごく好きです。苺以外なにも使っていないので与えやすいです。
美味しそうに食べてます。初めは少し酸っぱそうでした。
値段が少し高いですが、子供のおやつで活躍しています
美味しくて大好き 子供も好きですぐに終わってしまう
値段は高めですが、9ヶ月の子供がよくたべます!
子どもが気に入っている ただ、量が少なく感じる
手軽にフルーツを摂取できるので健康に良いです。
9ヶ月の息子には早かった。 味は美味しいです。
丸ごとなので小さくして子供に食べさせています
原材料がいちごだけなのが嬉しいポイント!
高いですが、品質がとても良いです。
子供が好きでリピートしてます
息子がとっても大好きです。
娘がバクバク食べます
赤ちゃんのおやつに。
美味しいらしい
使いやすかった