ジャスミンと、ローズゼラニウムが配合された、女性らしい華やかな香りです。 香りの持続性はあまりないので、ボディスプレーやルームフレグランススプレー、といった感じです。 塩が入っているので、浄化作用を期待したいです。 恋…の効果はわからないけど、気持ち的に落ち着きます。
マルチニーク マルチニーク お浄め恋スプレー 15g の口コミ・評判
- 【その他日用雑貨】カテゴリ内 264商品中
| カテゴリ | その他日用雑貨 |
| メーカー | マルチニーク |
華やかで女性らしく気分もリラックスする何度も確認したくなる香り。 周りも自分も清められそうなフレグランスがクセになりました。
ずっと気になっていて、たまたま立ち寄ったお店で売られていたから購入してみました✧︎*。 香りも良いので気になるなら是非〜
いい匂いです!学校や出かける時につけようと思います!恋が叶うと噂なので買いました!かなってくれるといいなと思います!
香りがアロマ系で良き。 伊勢の塩が入っているから何となく、清められるような気がする。 なんとなく。
香りが良い!清める所は分かりませんが、人が多い所に行って帰った時に使おうかと思います
気の持ちようだと思いますが私には相性がいいような気がしてもう何回もリピしています。
控えめですが、とても心地よくなる和風の香りです。お浄め効果のほどはわかりませんが…
恋をする予定はないですがいい香り。カード型スプレーが気に入りました。
好きな人に会える時に、ハンカチに吹き掛けて、ご利益頂いてます
うっすら生姜の香りがするように思える.. すっきりはします
これを買うためだけに東京に行きました
口コミで購入!香り気に入りました!
すごくいい香り〜気に入ってます。
欲しかったので買えて嬉しい。
ずっと探してたので買えて満足
推し活に良いと聞いたので
お土産用に購入しました。
気持ち程度に....
ロフトで買えました!
やっとゲットしました
いつも助かっています