ずっと売り切れで気になっていた商品 たまたまドラッグストアで入荷されていてかえたー!白ピクミンが二個も入っていて(レアらしい) 子供は大喜び すこしスースーするような?気のせい?
バンダイ バンダイ ピクミンたべられるぅ〜グミ 33g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,655商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |

バンダイ ピクミン たべられるぅーグミ 33g×12袋入
¥1,356 (¥113 / 袋)(2025-01-08時点)
Item weight : 0.07 poundsContainer.type : バッグ
可愛すぎて食べるのもったいない! 無駄に机に並べてみたりしました。 氷ピクミンはほんとに少しヒンヤリとします。白ピクミンがすっぱくて1番好きな味でした。
少し前にキーホルダー付きのピクミングミがありましたが、コレはオマケはないけど安くお手軽に買えます。パッケージが3種類あったので3個買っちゃいました。
とにかくピクミンが大好きな息子なので、ピクミンの形のグミをとても喜んでいましたし、食べるのがもったいないと感じるほど可愛らしいグミでした。
近所・近場は全然売ってなくて、ずっと探していてやっと見つけました。 キーホルダー付きも見つけたいです。
ピクミンが可愛すぎます!! パッケージも可愛いので捨てずに置いています!💓
子供達が大好きなピクミン。 グミもピクミン型でとっても可愛いです。
フィギュアが付いてないグミですが 、人気で残り少なかったです。
ピクミンが好きなので可愛いといいながらパクパク食べていました。
食べるのが、惜しいけど 食べても、美味しい
ようやく手に入った
ピグミンが可愛い
可愛い!!!!
可愛い
人気。
まぼろしのマスコット付きはまぼろしのまま終わりそうだけど、こちらも初めて見つけて嬉しくなって買いました。白ピクミンがレアらしいけど2つ入っててレア感なし!笑 でもこのグミ侮るなかれ。小さいのに葉っぱの部分と体の部分と味も色も細かく分かれていてグミとしてのクオリティが高い。そして再現度高くて可愛い!!人気キャラクター系のお菓子ってパッケージだけ可愛くて中身普通でガッカリって事が多いけど(特にち◯かわ)このグミ作った人達はマジで褒めたい(どの立場)応援の意味でも見つけたらまた買う。
マスコット付きグミは再販日に速攻で売り切れで買えず かわりにこっちのグミが売っていたのでかわりに購入 マスコット付きよりは安いけどこれはこれで高めかな 子供は喜んでいたのでまあいいかな
グミ1つ1つのクオリティ高し。味も拘っていてカラフルで楽しい。子どもたちは毎回お皿に並べてそれぞれのピクミンの数を数えてから食べてます。マスコット付きには出会えてないけどね。
なかなか手に入らずようやく見つけました グミなのにピクミンがリアルに再現され色合いも可愛いです ただ香料がしっかりついているので気にされる方もおられるかもです
子供がうれしそうに食べたと思ったら、なんかスースーしておいしくないと言い、1こしか食べなかったです。私も食べましたが、可愛いけど味がいまいちでした。
孫がピクミンが大好きで、ピクミングミに大喜びではまっています! あまり売っていないようで、喜ぶ顔が見たくて、遊びに来た時のために買い置きしています。
子供のお気に入りなので何度も買ってます。 前はすっぱいピクミンが食べれず私に渡してきてたのに最近すっぱいピクミンも食べれるようになりました笑
マスコット付きが出た時はこちらもよく売れてたけど、落ち着いて売れ残って安くなってました。 青ピクミンばっかり入ってたけど、美味しかった
3歳の子どもが大好きで買いました。とても喜んで食べていましたが、もう少し柔らかくしてほしいのと、果汁を入れてほしいです。
あれもこれも高い。 お菓子百円ぐらいでなんて言えてたのはもはや昔の話。今は100円じゃ満足なお菓子買えない。
ずっと買えなかったピクミングミ。 やっと買えたと思ったらこどもの興味はもう別に移っていてそんなに喜ばなった
マスコット付きのものは見かけもしないけど、こちらはよく見るので購入。グミとしてめちゃ美味しいです。
可愛い♡ 子どもが好きで買ってます!子どもは氷ピクミンの冷たい?スーっとした感じが苦手です
何回か買いましたが、今回初めて変な味に当たりました。ミントみたいな、明らかに変な味でした。
子供は好きだけど、量は少ないのに値段は高い(涙)キャラはかわいいがもう少し…って感じです
初めて見つけて子ども達も大喜び。味も美味しく、1つで2つの味が楽しめるのも良い
色んな味の色んな色のピクミンの形のグミが入っていて子供が喜んでいます。
少しスースーするからか、子どもは食べませんでした😅形は可愛かったです!
楽しいグミなのに、本格的な味がとてもわくわくしちゃいます!!
氷ピクミン目当てで購入したのに氷ピクミンがひとつもなかった。
可愛いしおいしいです。子どもが気に入っていつも買っています。
ピクミンの形をしていて可愛くて味もジューシーで美味しかった
レアな白ピクミンが何個も入っていたと子供が言っていました
最近ピクミンが大好きな子どもがこちらをお気に入りです。
いろいろな味があり、柄も可愛く子どもが喜んでいました。
ピクミンにはまってるので、めっちゃかわいいです。
なかなか売ってないし安いので。子供が好きです
子供のおやつにピクミングミ。 可愛すぎ😁
ピクミンってだけで買ってしまいました!
かわいい 子供が気に入って食べています
子供がピクミンが好きで喜んでいました。
ややハードグミでした。美味しかったです
やっと見つけたー!! 子供が喜びます♫
中身にばらつきはあります 美味しい
かわいいフォルムで買っちゃいました
- セブンイレブン加古川平岡山之上店¥120
- アメリカンドラッグ¥127