レベル1のモルペコとレベル2のミミッキュでして。モルペコは簡単に型取りできましたがミミッキュは難しかったです。特に尻尾(?)のあたり。大人でも難しいです。夏場なので手に触れるとチョコが溶けやすい&クランチが飛び散りやすいので汚れた手を拭くためのおしぼりと散らかってもいいようティッシュ等を敷いてやるとよさそうです。
バンダイ バンダイ ポケットモンスターキャラパキ の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 5,083商品中
| カテゴリ | 玩具菓子 |
| メーカー | バンダイ |
型抜きのチョコ版でしょうか?厚みがある分、難易度が上がっていて、不器用な私にはレベル1でも難しかったです笑 キャラクターの型抜きができればOKみたいですが、残念ながらモルペコの耳が割れてしまいました。その後、何度か購入しモルペコはクリア。挑戦できたのはルカリオ1モルペコ3…ここまで偏るのは私だけでしょうか笑
子供のバースデーケーキに飾りとして乗せました。 大喜びでした。 いろんなキャラがあって飽きません。 ダイソーで110円はありがたいです!
子供がいちご味のポケモンのキャラパキ希望で、見に行くとモンスターボールのところがみんないちご味でどれが当たっても怒られずに済みました
恐竜のキャラパキと迷いましたが、ポケモンが可愛すぎてこちらにしました。 ニャオハ、リザードン、ピカチュウのパッケージを買いました。
美味しく 楽しく 食べれました。 レベル2でも 難しかった~(。>д<) これは まとめ買いしたい商品でした。
スーパーでは128円税抜ですが、DAISOで100円税抜で売ってるので少しでも安く買えて嬉しい
姪っ子への誕生日プレゼントの一つとして購入しました。ニャオハ好きなのでニャオハパッケージ購入!
子どもがキャラパキもポケモンも好きで購入。あけた時ほ興奮してたけどすぐ食べて終わり(笑)
知ってるポケモンじゃなくて子どもががっかりしてました笑チョコは美味しかったそうです。
ピカチュウのお腹の部分で割れてしまい、号泣されました…。4歳にはまだ早かったです。
子供(成人 (´∀`))が欲しがるので。オマケ(カード?)が欲しいのか?
孫の好きなキャラクターと、クランチチョコがとてもおいしいと喜んでいました。
かわいいし、誰が当たるかドキドキするのが楽しいのでつい買ってしまいます。
子どもがキャラパキ自体を好きなので更に好きなポケモンには大興奮です
娘がほしくて購入しました。本人が気に入ってくれたので良かったです。
あまりスーパーで見かけませんがポケモン好きな子供達は大喜びでした
子供が好きなので買いました。チョコ好きなので喜んで食べました。
子供がはまっていて、楽しそうに割りながら食べています
初めて中身みた!シールとか入ってるのかと思ってた!
夏場はパキると溶けちゃうけど美味しくいただきました
可愛いし、あんまり期待してなかったけどおいしい。
子供が食べました。 美味しかったみたいです。
子どもがポケモンが好きなので、喜んでいました
手にチョコがつくが4歳の息子が喜びました!
好きなポケモンとか入ってていいんだけど、
ルカリオとリザードンが出るまで諦めない!
ポケモン好きな子どもに。喜んでました!
息子用に買いました😊美味しかったです😊
ポケモン好きな子供に買って帰りました
甥っ子達が楽しそうに食べてました。
かわいい!パフがサクサクで美味しい
孫が喜んでいました(^^)
ポケモンが可愛くて買ってみました
楽しそうに遊んで食べていました。
ポケモンのキャラが可愛くて購入
いつも買っているので買いました
子供がたまに欲しがり買います。
かわいい!子どもが喜んでました
孫が好きだから買ってあげました
孫の希望により購入しました。
子供たちが楽しそうに食べてた
孫が楽しみながら食べました
楽しみながら食べれるチョコ
暑い日にはやわらかくなるー
子供が欲しがったので購入
子どもに買ってあげました
可愛!遊びながら食べれる
子供が好きで買いました
難しいうまくパきれない