レベル1のモルペコとレベル2のミミッキュでして。モルペコは簡単に型取りできましたがミミッキュは難しかったです。特に尻尾(?)のあたり。大人でも難しいです。夏場なので手に触れるとチョコが溶けやすい&クランチが飛び散りやすいので汚れた手を拭くためのおしぼりと散らかってもいいようティッシュ等を敷いてやるとよさそうです。
バンダイ バンダイ ポケットモンスターキャラパキ の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,696商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
子供のバースデーケーキに飾りとして乗せました。 大喜びでした。 いろんなキャラがあって飽きません。 ダイソーで110円はありがたいです!
恐竜のキャラパキと迷いましたが、ポケモンが可愛すぎてこちらにしました。 ニャオハ、リザードン、ピカチュウのパッケージを買いました。
美味しく 楽しく 食べれました。 レベル2でも 難しかった~(。>д<) これは まとめ買いしたい商品でした。
スーパーでは128円税抜ですが、DAISOで100円税抜で売ってるので少しでも安く買えて嬉しい
姪っ子への誕生日プレゼントの一つとして購入しました。ニャオハ好きなのでニャオハパッケージ購入!
知ってるポケモンじゃなくて子どもががっかりしてました笑チョコは美味しかったそうです。
ピカチュウのお腹の部分で割れてしまい、号泣されました…。4歳にはまだ早かったです。
子供(成人 (´∀`))が欲しがるので。オマケ(カード?)が欲しいのか?
孫の好きなキャラクターと、クランチチョコがとてもおいしいと喜んでいました。
かわいいし、誰が当たるかドキドキするのが楽しいのでつい買ってしまいます。
子どもがキャラパキ自体を好きなので更に好きなポケモンには大興奮です
娘がほしくて購入しました。本人が気に入ってくれたので良かったです。
子供が好きなので買いました。チョコ好きなので喜んで食べました。
子供がはまっていて、楽しそうに割りながら食べています
夏場はパキると溶けちゃうけど美味しくいただきました
可愛いし、あんまり期待してなかったけどおいしい。
子供が食べました。 美味しかったみたいです。
子どもがポケモンが好きなので、喜んでいました
手にチョコがつくが4歳の息子が喜びました!
ルカリオとリザードンが出るまで諦めない!
息子用に買いました😊美味しかったです😊
ポケモン好きな子供に買って帰りました
甥っ子達が楽しそうに食べてました。
かわいい!パフがサクサクで美味しい
ポケモンが可愛くて買ってみました
楽しそうに遊んで食べていました。
いつも買っているので買いました
子供がたまに欲しがり買います。
かわいい!子どもが喜んでました
孫が好きだから買ってあげました
孫の希望により購入しました。
子供たちが楽しそうに食べてた
楽しみながら食べれるチョコ
暑い日にはやわらかくなるー
子供が欲しがったので購入
子どもに買ってあげました
可愛!遊びながら食べれる
難しいうまくパきれない
ダイソーで買える^_^
子供用 楽しそうだった
子供よろこんで食べてた
おいしい〜コロロ好き
可愛くて買いました。
とても良かったです♪
可愛くて買いました。
可愛くて美味しい♡
美味しいし、楽しい