コロナ禍なので何となく『抗菌』はポイントが高いです。 円筒の入れ物に200本入りで、たっぷり使えます。真ん中に厚紙のツマミがあり、綿棒が取り出しやすいです。柔らかすぎず、固くないので、すぐ折れたり毛羽だったりせず、耳によくフィットします。 耳掃除、メイク、小物の掃除、ちょっとした作業等、家族みんなで使えます。 抗菌‼️2個パック‼️天然コットン100%‼️ しかも、お値段なんと178円‼️ 100均より、とってもお買い得でオススメしたいお品です(*^▽^*)‼️ 綿棒を使い終わったあとの入れ物は、しっかりしているので、小物入れにしています(^_^*)
リブ・ラボラトリーズ リブ 抗菌綿棒A 200本 の高評価の口コミ・評判
- 【綿棒】カテゴリ内 333商品中
100均と同じ値段ですが、100均のより芯の部分が丈夫でふにゃふにゃしません。綿の部分もしっかりしていてすぐに毛羽立つ感じもないです。真ん中に持ち上げる取っ手?がついてるのもいいですね。私はもともと持っていたワンタッチで蓋が開く容器に詰め替えましたが。
しっかりした綿棒で普通に使っても折れないので良いと思います。また本数も200本入って安いのでまた、使いたいと思います。
なんと!コレ2パックで158円という破格です。 しかも、日本調剤の20%オフの期間限定時期の購入で更にお得でした。
特売の時以外は割高に感じますが、綿棒自体はしっかりしているので気に入ってリピートしています。
安いのにたくさん入っていて、何より芯がしっかりしてて折れないのが良かったです。
1番安くて量ありそうなのと思って買いました。特に問題なく使えるのでいいです。
汗かく季節、耳も汗をかいているので、ムズムズ汗を取りたくて買いました。
耳かきに綿棒を使っています。お風呂上がりに良いです。安くて良いです。
肌あたりがよく、毎日のように使っています。 また購入したいです。
使いやすいし値段もお手頃なのでいつもこちらの商品を買っています😃
安いのに芯がしっかりしていて折れない。沢山使うので助かります
娘と主人が使いやすいとリピートしています。安いのも魅力的。
お風呂上がりに使用。使い心地は普通。棒が折れないからいい
安すぎるものはすぐしなってしまうので、中間層の物を購入。
使いやすいです。 値下げされてたのでまとめ買いしました。
舌掃除で使ってます。 たくさん入ってて安いし良いですね。
特売でうっていたので購入してみました。普通の綿棒です。
安くなってたので。 綿も芯も程よく使いやすいです。
安いし便利。耳掻きしない日はサッとこちらでお掃除。
細さもちょうどよく、愛用させてもらっています!☺️
安いのに、折れにくく、ずっとこれを使用しています。
メイク直しに使ってますが、かたくて使いやすいです。
安いのに芯が固くてしっかりして使いやすいです。
使いやすいくて200本も入っていて助かります!
一番安かったです。問題なく使えてます(^^)
我が家はいつもこの綿棒にお世話になってます!
いつも行く店にあるので。子供には大きいです。
抗菌綿棒。数が多くちょいちょい使ってます。
値段の割にしっかりしていて、良さそうです
特に普通の綿棒です。可もなく不可もなく。
かたすぎず、柔らかすぎず使いやすいです。
muito bom o produto
すぐに折れたりせず丈夫でリピーターです
たくさん入っていて、お買い得でした。
沢山入っていて安いので購入しました。
大きすぎず小さすぎずちょうど良い
綿棒って安いですよね。感謝です。
芯がしっかりしていて使いやすい。
安くていっぱい入ってるから嬉しい
しっかりしていて使いやすいです。
たっぷり入っているし使いやすい
あいらぶめんぼう!リピりたい!
芯がしっかりしてるからいいです
お値段手頃で使いやすいです。
いつも、安全に使えています。
お手ごろな値段で助かります‼
衛生にも良く、使いやすい。
ecでは、もっとも安かった
安いのにしっかりしている。