食べやすい味でとにかく安い。 お休みの日のお昼は、寒いとお蕎麦やうどんばかりなので、とにかく出番が多い。 あと、卵かけご飯にもさらさらっとトッピングすれば最高😆
京醍醐 天かすレギュラー 90g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,478商品中
麺類など色々なトッピングに 他のエビ風味のものやイカ風味のものも試してみましたが、こちらはくせがなく何にでも合うのでどんなものにもトッピングするのに相性がいいと思います。 麺類へのトッピングとしても他の風味付きのものはあまり食べたがらない子供もこちらはドバドバかけてます(笑)
安くてあっさりしている揚げ玉です。
良く購入してますよ。
お好み焼きやたこ焼きを作る時に使用。安くて、量も多いので1回で使い終わらずに使い回せてとっても便利だった。また、粉物の料理やうどんと一緒に食べるように購入したい
90g88です。子供達が天かす好きなので購入しました。うどんは勿論なのですが、ご飯に混ぜて醤油を垂らし鰹節にこの天かすを入れておにぎりにすると 美味しいです。
麺類、お好み焼き、冷奴の上にかけたりして食べています。味はレギュラーの他にもエビやイカがありましたが、今回は何にでも合いそうなレギュラーを購入しました。
買い物いったら必ずかいます。さくさくうまい。油っこくなくて、体にも負担なさそうです。マジックテープがついていたら有難いです。つけたら高くなりますか。
普通のスーパーで買うより安いし量も多いので業務スーパーに行った時は必ず買ってます!!豆腐に天かす、めんつゆが簡単であと1品って時に助かります!!
たくさん量も入ってて使い勝手良さそう!たこ焼きに使う予定で業務スーパーで購入!値段も安かったのでリピ買いする予定ですっ!!
リーズナブルで大量に使えます。他の味も買いましたがこちらが何にでも使えて便利です。つけ麺やおにぎりにも入れます
関西人には、常に必要。焼きそば、うどん、たこ焼き、てんかすおにぎり…てんかすを入れるだけで何倍も美味しくなる。
お好み焼き、たこ焼き、焼きそばに入れて使います。たくさん入っているので開封したら冷凍しておこうかと思います。
何かと出番のある天かすです。うどん、そば、そうめん、お好み焼き、お茶漬けにも入れちゃいます。美味しいです。
丸くてサクサクしててうどんに入れたりお好み焼きに入れたり卵丼する時に混ぜたりとか色々できてとっても便利です
いつもイカ天かすだったのに、間違えましたが、さほど味は変わりませんでした。粒の大きさが丁度いいです。
ずっとリピーター うどんやソバに入れて、 あっという間に食べきっちゃうので常にストックしてます
たくさん入っていてこの値段はお得です。おにぎりにでもおうどんお蕎麦何にでもサッと使えて便利です
安くてカロリーオフ!お昼などにズボラ飯でポンカス丼(ポン酢+天かす)をよく作るので助かります♪
よく使う食料。 YouTubeで1キロサイズも紹介していたが90g83円を購入。 最安値。
納豆に混ぜていつも食べるのですごく減りが早いのですが安くて美味しいので毎回買っています!
うどんやラーメン、焼きそばなんかにもかけて食べるといいアクセントになるのでお気に入りです
業務スーパー 天かすレギュラー 90g、めっちゃ色々使えて、美味しいです(*´ω`*)
安いし、えび、いか嫌いな家族がいるので、ノーマル常備です。でもあまりダシ感はないです。
お好み焼き、焼きそば うどん、お蕎麦等 家族でたくさん使うので容量多いのが嬉しいです
なぜか天かすをスナック感覚で食べている子供……の為に買ってます( ˊᵕˋ ;)💦
天むすおにぎりにして食べるのが我が家では人気の為買いました。普通に美味しいです。
何かと色々に使うのでいつも2袋買います!使いやすいし、しつこくなくていいです。
子供が天かす大好きで一度に沢山入れるので、安くて量も多いいので助かっています
たぬきめしに息子がはまっているので購入リピです。年越しそばにも使う予定です。
たこ焼き、お好み焼き用に購入しました。油っぽさはなく、美味しい天かすです♪
安いのでたっぷり使えます。うどん、おにぎり、たこ焼き、冷奴、色々使えます。
これはとてもおいしいです!また買いたいですう!!ダイエットにも最適です❗
サラダに入れるとドレッシングと絡みこくがでて我が家ではブームになってます
うどんやそーめんのトッピングに必需品。 おにぎりに混ぜても美味しいです。
焼きソバ焼きうどん、おうどん 炒めもの丼もの、なんでも美味しくなります。
悪魔のおにぎりが大好きなのでよく買います。あと、粉ものには必須ですね!
釜上げうどんを家でよくするので、大量に使います。あと、お好み焼きにも。
コスパが良いのでよく買います。たこ焼きお好み焼きその他色々使えます。
うどん、お味噌汁、お茶漬けなど汁物のトッピングによく使っています。
結構 使うことが多いので よく買いますが もう少し安ければ…(泣)
うどんソバお好み焼きはもちろん! タヌキ丼にも美味しくて便利です!
業務スーパーで73円!お蕎麦に入れたり、たぬきおにぎりにしたり!
値段の安さ おにぎりにうどんにかけてと好きなだけ使えていいです!
安くて量も入ってるからたこ焼きとかうどんとかにたっぷり使ってる
チャックついた袋なら言うことなしでした。安いのできにしません。
釜揚げだったり何かといつもストックしています。ないと不安です。
麺類やお好み焼きに入れようと思って買いました。 安かったです。
うどんにお好み焼きにと欠かせない品です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
おにぎり、そば、うどんによくつかいます!安くて助かってます‼️