ルティンサプリを色んなメーカーで試してます。噛んで食べるサプリはなかなかないので頼んでみました。 甘酸っぱくて、ラムネ菓子みたいにボリボリ食べられるので楽ちん。
オリヒロプランデュ オリヒロかんでおいしいブルーベリールティン120粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,648商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | オリヒロプランデュ |
息子にお弁当と一緒に持たせてます。3種類のサプリを小さな容器に入れて持たせてるのでオヤツ代わりになるからいいみたいです。
甘くておいしい。味のないサプリばかりの中で、ボリボリ噛んで食べられるのでこれ好き♥️Amazon¥339
甘くておいしい。味のないサプリばかりの中で、ボリボリ噛んで食べられるこれ好き♥️Amazon¥343
味のないサプリを4種類毎朝のんでますが、こちらは最後のお楽しみにしてます。甘酸っぱくておいしい♥️
まとめ買いだと少し安くなるのでまとめ買いです。目にも効いてくれると良いです。
今までは、他社のグミサプリでしたが価格が手頃だったので買ってみました。
初めて購入しました。皆さんが仰るようにラムネみたいで美味しいです。
何回も買ってる。食べやすい。甘さも適度で美味しい
ルテインの成分が、1番多い商品だと思っています
これは4粒たべるタイプですが、 味くっそうまい
目が疲れやすいので、続けて服用してみます
錠剤飲めないので、タブレットがよいです。
食べやすいです これから続けられそう
それなりに効果があると思っています。
チュアブルタイプで摂取しやすいです。
おいしいけど人口甘味料が入っている
水無しで食べれるし、味が美味しい。
気休めかもしれませんが飲んでいます
おいしく栄養補給できるのが最高!
お菓子のように食べれて良いです。
甘くて美味しいです 続けたいです
リピートしています。良いです
目にいいとのことで買いました
キャンディのようにおいしい。
効果はわからないが美味しい
綺麗に見えてびっくりした!
美味しく食べれるのがいい
噛んで食べられておいしい
お菓子のような味と食感
甘いので、子供に良い。
お試しに飲んでみます
新しい食感で美味しい