トイペは絶対無香料と決めていたのに、たまたまの店で引いてしまった…ありがちなあの香りですよあの香り。 パッケージに香り付きとは書いてないのに! 売り上げの一部が盲導犬のために使われるらしいから、しょうがないか…。
アズフィット アズフィット 緑茶のちから W 8ロール の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,624商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | アズフィット |
359円 ダブル 50m ×8ロール。再生紙を使用した丈夫なトレペ。コスパは良くなったのだが、以前の 12ロールの方が緑茶の香りが強かった気がする。リピはちょっと微妙。製造元は丸富製紙株式会社(静岡県)。
質感がやや硬めの紙質。お尻がデリケートな人には向かないかも。うちは子供の意見で、このくらいの硬さある方が、引っ張っても途中でちぎれてしまうストレスがなくいいので、これにしています。
何年もこれです。 たまに他のものを買うと家族に怒られます。 丈夫でウォシュレットとの相性がよいと思います。
盲導犬協会への寄付って他では見掛けない、私にとってはそこが購入ポイントになってます。香りも好きです。
ロールの芯に消臭剤 が付いておりトイレペーパーも柔らかいし長持ちするから 8ロールで13個ぶんです
丈夫。葉のエンボスがかわいくて、ちげれづらい、芯の消臭効果あり、巻きが長く少スペースなのがいい。
再生紙のわりには柔らかくて、メートルも多くて長持ちし、盲導犬に寄付できて良い品だと思いました
通常はシングル派ですが、ダブルにしては巻きが長くシングルの太巻きより使いやすいです。
トレペが買えなくて、やっと買えた。この値段でこのクオリティーならば普段は買わない。
ずーっと愛用してます。ロール数少なくても量は多め!
凄い緑です。硬すぎます。でも水に溶けやすいです。
初めて購入しました。 お茶の香りに引かれて
トイレットペーパーはこれ!ほかは使えません
しっかりした紙質で気に入ってます
巻きが長いので長持ちがうれしい
便利です。かさばらなくて。
ミントの香りが少しします。
なぜか旦那がこれにしたがる
しっかりしていて良い。
ずっとこれ使ってます
イィ色~ 長持ち~。
いつもコレです。
容量と値段がいい
久しぶりに購入。
アズフィット
紙がかたい。