日持ちするし、米粉とカボチャが身体に良さげで気に入っています。
デイプラス デイプラス 天然酵母かぼちゃのベジブレッド 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | デイプラス |
JANコード | 4571170196030 |

デイプラス かぼちゃのベジブレット 1個×12個
¥2,480 (¥207 / 個)(2025-01-15時点)
内容量:1個×12個カロリー:295Kcal原材料:小麦粉、かぼちゃあん(砂糖、かぼちゃ、白隠元豆)、ファットスプレッド、砂糖、卵、ショートニング、米粉(富山県産)、ホエイパウダー(乳製品)、マーガリン、パン酵母、発芽玄米パン酵母種、異性化液糖、食塩、乳化剤、香料、着色料(カロテン)、(原材料の一部に大豆、りんごを含む9商品サイズ(高さx奥行x幅):135.0mm×235.0mm×350.0mm
トースターで焼いて食べると外はカリッと中はしっとり 甘くて美味しいです 日持ちするのでまとめ買いできて助かります
よく買います🎵 50代/女性/愛知
日持ちするわりに安いから買ってみたけど、非常時ならともかく、普段たべるレベルのパンではないです。
美味しかったです。 若干、お酒の匂いっぽいのが気になるけど。 賞味期限が長いのが良いです。
ゴルフの時の主人の朝ごはん。これと牛乳飲んでプレイするようです。甘いほうがいいみたい。
特売品になっていたので、なんとなく購入したのですが… 美味しかった! リピートします!
賞味期限がかなり長くて食べ忘れが多いいので助かりますが、少しアルコールの香り
健康的かなと思い買いましたが、パサパサしていて淡白な味で残念な気分でした。
かぼちゃの味が感じられないけど、パン自体はしっとりしていて美味しいです。
日持ちも良く、コスパも良く、美味しいです。 カボチャの味はほんのり。
売ってる店舗は限られてるけど、小腹がすいた時にぴったり。
レンジすると、カボチャフィリングがとろっとして美味しい‼
かぼちゃの味があまりしないのが残念ですが、美味しいです
しっとり、甘くておいしい。ヘルシーそうなところもいい。
人工感漂うかぼちゃ 菓子パン スープにひたす
小倉あんに比べカボチャ感が控えめである。
かぼちゃの味はよくわかりませんでした
美味しくて、長持ちするのでとても良い
美味しい(◍•ᴗ•◍)
日持ちがする上に。美味しいです。
前食べた事あって意外と甘いです。
かぼちゃの甘みがあっておいしい
まだ食べてないから分からない。
少し甘いですが、おいしいです。
安かったのでおやつ用に買った。
しっとりしていて美味しい。
軽く温めて食べると美味しい
かぼちゃ感は少ないかな
日持ちするし、美味しい
日持ちするしおいしい!
しっとり美味しかった
カボチャ入りです!
しっとりうまうま
とてもおいしい。
日持ちするやつ!
甘くて美味しい
\(^o^)/