以前購入した、コロコロの持ち手部分の色とあって、良かったですが、持ち手が倒れてしまうので、それが少し不満です。
SANOE STYLE ケーアイエス ジャンペー B -ブラウン の口コミ・評判
- 【その他リビング用品】カテゴリ内 1,216商品中
カテゴリ | その他リビング用品 |
メーカー | SANOE STYLE |
ブランド | BRAUN |
JANコード | 4571196321522 |
コロコロのケースが壊れてそのまま置いていて新しいケースが欲しかったところ可愛いのを見つけて買いました。白の他に黒もありました。 普通にいい感じだけど自分の持ってるコロコロの持ち手が真っ直ぐじゃなくて蓋が閉まらなかった…ので今度真っ直ぐのやつ買って入れます。
うちにあるコロコロのケースが壊れたので、可愛いし買いましたが、取手の部分が真っ直ぐではないので蓋が閉じないです( ˊᵕˋ ;;;)
ネコ好きの友達にプレゼントしようと購入しました。 Seriaで扱っています。 ケースと別売りの本体がセットの商品です。
持ち手の部分が我が家のタイプだと当たってしまい蓋がしまらなかったので、買う前にチェックが必要です!が可愛くて満足!
元々付いてるものだとぴったりなのと ちゃんと立った状態にならないので、 購入。猫で可愛いので、それだけで十分です
かわいいと思って購入したのですが、我が家のカーペットローラーは形が合いませんでした。 柄の部分が蓋に合いません。
全てのローラーの形状に合うわけではないようで、蓋がぶつかって閉まりませんでした。無駄になってしまいました。
これいい!ケースだけ別売りなら今の使ってるコロコロ捨てずに済むし。またケースだけ買いに行く!
ずーっと白の子を探していて、近隣ではメーカー欠品と言われて。 やっと見つけて連れ帰りました
持ち手に猫の肉体がついてるコロコロを持っているのでうちのコ専用のコロコロ収納箱にします
自宅のものとは棒の部分が蓋の穴と合わず蓋が締まりませんが、ケースは可愛いです。
可愛いのですが、蓋が閉まらないので、どのコロコロのタイプにも合うと良いですね
可愛いので購入しましたが、えの伸びるタイプは使えないので改良して欲しいです
可愛いのですが、我が家で使っているローラーに合わなかったので...
可愛くて良い。底にくっつかず、取り出しやすいのも良い。
コロコロのローラー入れに一緒に買いました^ ^
猫のローラーと一緒に買うといい感じに使えます!
お店で見て一目惚れしました。お猫様はカワイイ!
肉球のコロコロ本体とセットで購入。かわいい。
子供がしまってくれるようになったのがよい
かわいい 一目惚れで買いました
キャラクターが可愛かった
可愛くて使いやすいです
かわいいし便利です。
車用に購入しました。
使いやすいし可愛い
ネコで揃えられた