黒猫が可愛かったので色違いのも購入してしまった。 袋を中に入れてゴミ箱にしようかと考え中。 例えばビンや缶 ただ、袋から漏れたりしたら大変よねぇー もう少し考えよ それまで寝てて
ケーアイエス バラ茶(バラチャ) 4g の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,735商品中
| カテゴリ | その他の茶類 |
| JANコード | 4571196321775 |
猫柄が可愛くてサイズも確認せず購入しました笑 家で開けてみると少し我が家には小さくて…ランドリーボックスにせず、ぬいぐるみやおもちゃ入れにしようと思います!
思っていたより小さいけど、ひとり暮らしならこんなもんで充分かしら。ネコチャン可愛いのでもう1個の柄もお迎えしようか悩み中。
可愛い猫ちゃん𓃠 ランドリーボックスではなく、トレーやペットボトル等のリサイクルゴミの一時保管に使用予定。
猫柄が可愛くて一目惚れ( *´艸`)💖 わかりやすいように猫用グッズを入れようと思います(*^^*)
折り畳みなので使う時だけ広げ 折り返しで自立もしっかりマジックテープで 連結もできるのでいいです
車の後部座席に置いてある物をまとめる為に購入しました。丁度良い大きさで良かったです。
あまり量が入らなかったので、もう少し大きいサイズが良かった。持ちにくい。
可愛いし、白と黒で仕分けられるから洗濯するタイミングが分かって良い。
便利なので買いました。良かったらまた買います。
自立するので脱衣所に置くのに便利です。
内側のペタペタが網とかにくっつきやすい
4月からゴミの分別増えるのでゴミ箱に
子どもの服を仕分けるのに購入しました
マジックテープが余計 服が悪くなる
特に使いやすいとかはないけど可愛い
便利♪ コスパも良くていい★
なかなか厚みがありオススメ
ねこちゃん柄が可愛い🐱
デザインが可愛いです。
猫ちゃん、かわいい
持ち運びに便利そう
可愛かったので。
いいですね♪
便利です。