必需品なので、ストックしておかないといけません
ライフクリエイト ライフクリエイト くっつかないホイル の口コミ・評判
- 【アルミホイル】カテゴリ内 285商品中
カテゴリ | アルミホイル |
メーカー | ライフクリエイト |
ブランド | ライフ |
我が家ではオーブントースター代わりに魚焼きグリルを使います。 お総菜の揚げ物の温め直しや、トーストも魚焼きグリルを使います。 もちろん焼き魚の時も。 その都度くっつかないホイルを使うので我が家では必需品です。
フライパンで作る料理には必ず使ってます。洗いが楽だしくっつかないので作ったものをそのままお皿に移すことも出来るから!お皿も汚れが少なく洗いが楽です。凄く重宝してます。無いと困る
我が家のティファール、テフロンが剥げてしまって…。これを敷くと、魚も肉もくっつかずに便利です!便利すぎて、おかげでなかなかフライパンを買い替えられない(笑)
便利だと思い購入しましたが、焼き魚、めっちゃ引っ付きます。脂がのっている魚ほど引っ付きます。おすすめしません。クッシングシートのほうが引っ付きません。
便利~!普通のアルミホイルだと、トースターとかにいれると焦げる…それがストレスで。普通のと比べると割増感高めなので、両方買って使い分けてます!
こちらは必需品です。ノンオイルで肉や魚を焼く時に敷いたり、トースターでも使えるし。食材がひっつかないので便利です。100円しないのも嬉しい。
値段は安いでしたが、名前の通りくっつかず、とてもありがたい商品てです。フライパンに敷くだけで、調理後のお手入れがかなり楽です。
グリルで魚を焼くと 魚臭くなるのが嫌なので フライパンでこれひいて焼いてます。 何にでも使えるので これ何年もリピしてます〜
特にお餅を焼く時に使うと くっつくストレスがゼロ〜! 主人もこのホイルなら自分で 焼いて食べられる!と喜んでます。
焼く時に使うとほんとにくっつかない 油の少ないものでも、薄っぺらい魚の切り身でも大丈夫だったのは驚きです
魚屋餃子、卵焼きでもくっつかないので、綺麗に美味しく料理ができて、便利で助かります( ◠‿◠ )
うちのオーブントースター、パンくずの受皿外れないんで、オーブントースター使う時はコレ必需品です。
お値段も安いのであまり期待はしてませんでしたが使ってみてビックリ! 卵焼きにも使ってます。
安いので、いつもこちらのブランドを購入しています。クックパーと使用感は変わりないと思います。
魚を焼く時に使っています。くっつかないし、フライパンを洗うのも楽になるので重宝しています。
おもちを焼くときに。 ホントにくっつかない! もっと早く買っておけばよかったです。
安いのでお試しで購入したしたんですが使ってみたら凄く良かったです。また買います!
いつもは、違うホイルを買っていますがいつもの半分くらい安かったのでお試しに購入
魚を焼くときに使ってます。グリルもほとんど汚れないので魚を焼いた後は丸めてポイ
魚焼きグリルは使わない派で、いつもフライパンで焼くので、とても重宝してます!
オーブントースターでフライ物を温め直したり、お餅等を焼く時に、役立ってます
くっつかないシートだと脂も使わずヘルシーだし、洗い物も減るから一石二鳥!
この製品が1番安く、品質も他のメ−カ−品と変わらないので、お買い得ですね
これは使える! 普通のアルミとこのくっつかないアルミとを常備しています。
魚を焼くときフライパンにくっつくのでこのアルミホイルを引いて焼いてます。
オーブンやトースターでの調理、温め直しにくっつかないのでストレス無しです
お餅を焼く時に使うと ホントにストレスフリーになります! 最高です!
これを使えば肉、魚全くくっつきません。イライラしないし!洗い物も楽!
グリラーで手羽先を焼く時にくっつかず後片付けも楽なので重宝してます
錆びてしまったフライパンでもホットプレートでも美味しく餃子が焼ける
電子レンジのオーブン機能で魚を焼いたり、餅を焼いたり 使いやすい
魚を焼くときに便利です。 焦げ付かないし、臭いもつかないので。
便利で嬉しい! 他のメーカーよりも多く入ってるのに、断然安い!
何を焼いてもこびりつかないので、毎日の料理に重宝しています。
離乳食作る時に重宝してます!油引かずに焼けるのでありがたい!
お餅をトースターで焼く時に使うと、全く引っ付いてなくて良い。
まったくくっつかず、朝のご飯を作る時にすごく重宝してます。
本当にくっつかない! お魚もフライパンで焼けてしまいます。
ほんとにくっつかないからフライパンで魚を焼く時すごく便利!
これは便利。フライパンが汚れたり、焦げたりしないので良い
いつも違う商品ですが手頃な金額だったので購入しました
安いのに、質もいい。 料理のたびに必ず、使います。
焼き魚、お餅などにおすすめ。掃除がらくになります!
1番お安く購入できるので、まとめ買い割してます。
便利なので愛用してます! 価格も安いし大助かり!
グリルで焼き物には素材が付かないので便利です‼️
本当にくっつかない。普通のアルミホイルより丈夫。
たくさんあって便利でつかいやすい。安い助かる。
いつも安くてストックしてるくらい重宝してます♪
- アタックス住吉店¥97
- アタックス佐伯店¥97