30㎝幅ってところが便利👍 私は落とし蓋代わりにいつもアルミホイルを使ってるんだけど、26㎝の深型フライパンで煮物を作るのでホイルが小さいなーって思ってて。でもこれならバッチリ隠れてちゃんと煮える気がする❤️ かなり重宝してます😁
アダチ アダチ アルミホイル 30cm×25m の口コミ・評判
- 【アルミホイル】カテゴリ内 317商品中
カテゴリ | アルミホイル |
メーカー | アダチ |
JANコード | 4571228942053 |
トースターをよく使うのでアルミホイルはすぐ無くなるので、こちらをよく買います。 薄い?からかよく破れるので、二重にして使っています。 最近アルミホイルまでも値上がりして大変です。
幅30㌢の物が中々無く、今日やっと見つけました! 大きいので使い勝手が良いです! 加えて大容量なのにスリムなので保管するのも楽々
安い。結構頻繁に使うものなので助かります。 安い分、普通のアルミホイルよりも薄いのかな? 破れやすい気がします。
食材がくっつかない系のホイルのすぐ後に買いました。薄いし破れやすくて慎重に扱ってます。段々慣れてくるでしょう。
アルミを引き出すときゆっくりじゃないと破けてしまうのが難点。。泣 量と価格はさすが業ス様✨
安くてどうかなと思いつつ買ってみました 長いからなかなかなくならないしよかった
量が多く、お安いので助かっています。 ホイル焼きにしたり、色々使うので。
オーブントースターで使うには幅広ですが、フライパンにはちょうどいいですね
大きさは普通なのですがたっぷり入っていて、すぐになくならなくて便利です!
長いので割安かと思いきや、他のスーパーで普通の買う方が安かった……
幅が広めで我が家のトースターにビッタリのサイズなので使いやすい
25mあるので、なかなかなくならないのがうれしいです。
お弁当や、お料理に大活躍。 すぐになくならないのがいい
もっと早く買えばよかった!使いやすいし、長持ちする。
少し幅が広くて長さが25mもあるのでお買い得です
やっぱりこの大きさのものが使いやすくていいです。
揚げ物を温め直したり、ホイル焼きに使用します。
すぐなくなるので、初めて業務用を購入しました。
安いのにしっかりしているのでリピートしてます
食パン2枚並べられる。落し蓋にもピッタリ
ヒカキンさんのマネしてアルミ玉作りました
何回も買うの邪魔くさいし長めの買ったわ。
1回目で本体がバラけた、、、 オワタ
コーナンで買うより1m単価が安かった!
大判でこの安さは、業務用ならではです。
安くてたくさん入ってるので買います。
長いので、気を使わず使用できます。
大容量でコスパもよく、問題なく使える
値段が安いので、いつもコレです。
これも業務( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お料理にも、お弁当にも、大活躍
業務スーパー\(゚∀゚)/🎶
良く使うので業務用を買います
30cm幅が気に入っている。
雑誌で紹介されて買ってみた
30cm幅がとってもいい。
幅広で便利よくコスパ良し。
雑誌で紹介されて買ってみた
たくさん使うのでうれしい
幅広もいいかなと思って。
幅があるので包むのに安心
大容量なので助かります!
長いのでたくさん使える
幅も広く長いのでお得
とにかくコスパがいい
(●︎´▽︎`●︎)
お得~(。-∀-)♪
使いやすかったです。
幅広く使い勝手がよい