もちもちしていて美味しかったです。 最近まで結束タイプではないものを使っていたため、これはとても楽でした。軽量の手間が省けて料理時間短縮、洗い物も減る!良いことばっかり!
マルレ マルレ 結束スパゲッティ 100g×4 の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 976商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | マルレ |
JANコード | 4571244191350 |
ダイソーで買いました。いつもは別メーカーの500g入りパスタを買うのですが無かったのでコチラを購入。1束100gになっているので便利に使えました。またパッケージに「歯ごたえもちもち」と書いていた通り、もちもちして美味しいかったです。いつも買っている別メーカーとは大違いでした。笑
100g束は便利。茹でたら、柔やわ。茹で時間短縮したがやはり腰なく美味しくなかった。同じく100均で別メーカー(トルコ製)の方が全然美味しい。
結束しているし、デュラムセモリナ400gなら圧倒的に安いと思います。トルコ産だから?とはいえ味も美味しいのでいつもこれです。
はからなくても束がまとめられていて便利、味も美味しく食べれる太さも万能に使える太さだから助かっています
結束されていて使いやすかった。なんとなく、表示してある時間より早く茹で上がったような気もする
4つ入っていて100円は安いから一人暮らしならめっちゃいい。家族が4人以上居たら高いかも
冷製バスタをつくる。 トマトソースによく絡み、美味しいです。 お値段も手頃です。
結束されているので取り出しやすく使いやすいです。味もモチモチして美味しいです。
たくさん入っていてお得です。たらこスパゲッティを作るときに最適。
100グラムごとになっているので計らず使えて美味しい 安いです
一人前づつテープでまとめられてるので、とても使いやすいです。
100グラムずつになってるから、市販のソースとあわせやすい
シンプルなパスタ このご時世、安く買えるのがありがたい
束になっているので使いやすい。必ず家に常備しています。
やすくて、1人前ずつになっているので凄くたすかります。
安かったので買いましたが、普通に美味しかったです。
ソースを変えるだけで色んな味になるので飽きません
束になってるので便利だけど、ひと束が多いです。
たまたまお店を見つけてお安く手に入りました。
美味しいといいな。400グラムも入っている!
パスタも、いろんな、アレンジ出来るのもいい
100g結束になってるので便利でした。
安いし、味もいい。問題なく食べられます
4束で100円は安い。 美味しいし。
結束タイプなのに お手頃なのが嬉しい
100gずつわかれていて使いやすい
束にやっているのがとてもありがたい
結束タイプなのが助かります!安い!
78円で購入❗結束してて便利です🎵
結束されていて、使いやすいです。
家族で分けるのに 丁度いい量です
400g4人前は100円なら安い
100円だったので、買いました。
まとめられていて使いやすいです。
108円というこの価格で大満足。
安かったので購入してみました。
一人前ずつ束になっていて便利
スーパーでの特売の値段でした
とにかく安いのでよく買います
小分けになってて使いやすい。
結束されているので便利です。
安いし、結束タイプなので購入
束が分かれてて使いやすい。
安くて使いやすかったです。
束になっていて使いやすい。
安かったので買ってみました
計測不要でわかりやすい。
1.6mmのパスタです。
使いやすく、美味しかった
- スーパー日東 束本店¥129
- ラ・ムー葛城忍海店¥73