お鍋に水と本品をいれるだけで、簡単に作れます。 味はリンガーハットの店舗の味の再現率高いです!野菜たっぷりで美味しい! 店舗のものよりは野菜がやや少なめ、蒲鉾が少し違うなどの違いはありますがその分リーズナブルですし、もちもちの麺に濃厚なスープはまさにお店の味。 他社の冷凍ちゃんぽんは具が少ないですが、さすがリンガーハットです。 この1品でお腹いっぱいになりました。また買います。
リンガーハット リンガーハット 野菜たっぷりちゃんぽん 400g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,936商品中
| カテゴリ | 冷凍麺 |
| メーカー | リンガーハット |
[冷凍] リンガーフーズ リンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽん 395g
野菜たっぷりちゃんぽんは、長崎ちゃんぽんの1.6倍の具材が入って「1食で野菜の摂取量が1日の2/3摂れ」野菜不足・健康を気にされている方へおすすめしており、及び食べ応え満点です。別添付属の生姜ドレッシングを加えるとあっさりとした味が味わえ、1食で2度の味を堪能でき、最後まで楽しめる一品です。商品サイズ (高さ×奥行×幅): 185mm×65mm×210mmブラント名: リンガーハットメーカー名: リンガーフーズ原産国名: 日本
400円から500円で、しっかり昼ごはんになります。しっかり野菜をとれるので助かりますね。冷凍食品が安いときが狙い目です。
確かに野菜はたくさんです。 生姜が効いていて、おいしいです。 ちゃんぽんにしてはあっさりかなとは思いました
ちゃんぽん大好き! できれば生姜ドレッシングと柚子胡椒ドレッシング両方入って選べたら良かったかなー
めっちゃくっちゃ美味しい!!! 野菜が麺の倍以上入っていてめちゃくちゃ美味しかったです!!!
息子が好きで良く買っておいであります。 リンガーハットの味が家で食べられるのはありがたい!
リンガーハットの無い地域なので、冷凍で見かけたのでつい買ってしまった。美味しいと良いな。
とても美味しいチャンポンです、野菜の量が少し多いともっと売れると思う。
普通のものより野菜多めです。少し割高ですがお店の味で美味しいです。
たくさん動いた後に食べたくなります!本当に野菜たくさん入ってます!
他にもやしとエビを足して食べました。食べ応えがあって美味しいです
簡単に、リンガーハットが味わえます!野菜もボリューミー!!
最初は生姜を入れてなくて微妙だったけど入れたら断然おいしい
リンガーハットのちゃんぽんが好きなので買いました。
野菜がたくさんでお昼食べるにちょうどいい
やはり野菜不足気になるのでこちらも。
野菜がたっぷりで ドレッシングもいい
リンガーハットの味が家庭で食べれます
お家でリンガーハットを味わえます
野菜たっぷりの方が普通のより高い
簡単に食べられて便利です。
お肉が美味しかったですよ。
簡単調理で美味しいです
簡単にできて美味しい