紫外線を浴びる前にビタミンケアをすることが大事らしいので、朝はビタミンCのスキンケアを毎日してます。しっとり感がちょうどいいです。あまりしっとりすぎても浸透しにくいしさらさらすぎても使いにくいし。 化粧水はとにかくたっぷり使うので、安くて使い続けやすいです。
レバンテ レバンテ リッツ モイストローションC 190ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,853商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| メーカー | レバンテ |
| ブランド | リッツ |
リッツといえばしっとりと思っていたんですが、しっとり感は感じられません。毛穴の開きにいいのかもしれませんが、一本使ったくらいではなんとも言えません ただ、敏感肌なのですがなんの違和感もなく使えています
リッツは使った事があって良いのは分かってました。夏に向けてビタミン系の化粧水を使いたかったところ新商品でこれが出たので早速買いました。くすみ、毛穴がどう変わるか楽しみです。
いろんな商品と比較してランキングされる有名な雑誌で1位の化粧水でした。辛口コメントも多い中で、デパコスと変わらない成分でこの価格、文句なしです。肌の様子も調子いいです。
私には合わなかった。肌が荒れてガサガサゴワゴワになった。痒くて皮膚科に行くか迷った。体質の問題だろうから個人差があると。ある意味、効き目が強いのかも。
ホントは白が良かったのですが、こちらもビタミンC誘導体が入ってるので買いました。安いのにしっとりして保湿効果あるようなので買いです。
肌にのせたときは少しヌルっとしますが、すぐに気にならなくなり しっとりベタつかず使いやすい化粧水です。
思ったよりサッパリ?かな? 白のがしっとりな気する!!!!! リピ、、まような
以前使った時に毛穴が目立たなくなったのでまた使いたいと思い購入しました。
雑誌で高い化粧品と同じ成分が入ってるらしいと見たので購入
口コミでよかった商品のシミ対策を発見 使い心地もいいてす
夏は紫外線浴びてしますのでビタミンCでお手入れします
とろみ化粧水の割にはさっぱりしていて使いやすいです。
これのノーマル使ってた!ビタミンCということで
プリテグリオンが入っているので購入してみました
夏ように買ってみた。口コミ良いので楽しみです
思ったよりとろみがないけど、思ったより潤う
ビタミンCバージョンをお試ししてみます!
新商品だったので購入致しました
香りが特になく使いやすいです
いいですよ!初めて買いました
一度使ってみたくて購入した
夏はこれだけで乾燥しない。
安いけどとても良いです。
リッツは、コスパサイコー
もっちりしていい感じ
サラッとしていていい
セラミド入りで良い
気になったので。。
買えてよかったです
可もなく不可もなく
可もなく不可もなし
初めて買いました!
自分に合っている
- スギドラッグ西宮中前田店¥1628
- スギドラッグ田原北店¥1628
- マツモトキヨシ フォルテ新浦安店¥1628
- ドラッグイレブン下荒田店¥1628
- どらっぐぱぱす八潮大瀬店¥1628
- ドラッグストアマツモトキヨシ越谷西方店¥1628
- スギドラッグ中野店¥1628