想像通りのおいしさです!さくさくしゅわっと軽くて止まりません。食べ過ぎ注意です。
女性 / 30代代 / 東京都 o3KU さんの口コミ一覧
リスカ しっとりチョコ 80g
4.00 / 5濃密ギリシャYGパルテノプレーン砂糖不使用100g
パルテノ
3.50 / 5朝食によく食べます。冷凍ベリーミックスとはちみつ、ココナッツファイン、カカオニブをプラスしてボリューミーにして食べるのにハマってます。パルテノのギリシャヨーグルトは濃厚な味と硬さがちょうどよくて気に入ってます。 大容量タイプも買いますが、毎日食べるわけじゃないのでやはり小分けタイプが便利ですね。
紅貴庵 青森にんにく 十和田以外
紅貴庵
3.00 / 5青森県産でこの値段ならまあいいでしょう。粒もしっかりしてました。
ロートCキューブソフトワンモイストa 500ml
ロートCキューブ
4.00 / 5他のも試してみようかな〜と思いつつ、安いのでついこれを毎回買っちゃいます。透明で中身の減りが分かるのも便利。
ヒロインMSP ロング&カールマスカラAF 01
カール
4.50 / 5もう10年以上ヒロインメイクのマスカラ使い続けてます。カールのキープ力がすごいです。今までウォータープルーフのほうを買ってましたが、試しにこちら使ってみたらちゃんとお湯で落ちました。
ミルふわ ベビーUVケア 毎日のお散歩用 30g
アサヒグループ食品
4.00 / 5伸びが良くて使いやすいです。毎日の公園遊びならSPF21で充分です。
ピュレア レチビタエッセンスマスク 7枚
マルマンH&B
ピュレア
4.00 / 5この手の数枚入りのシートマスク、ドラストでいろんな種類ありますけどこれは液がひたひたで肌への密着もいいので満足感あります。 ビタミンCは日焼け後はもちろん、紫外線を浴びる前にもケアすることが大事らしいので朝は毎日これ使います。
協和 油すっちゃいな 12個
3.50 / 5たくさん油を使って揚げ物するときは固めるタイプのほうが便利だけど、フライパンで揚げ焼きなどそこまで多くない油のときはこのパッドが便利です。
ルーキー トイレ除菌クリーナー 500ml
第一石鹸
5.00 / 5こういう定期的に使い続けるものは安いのが一番!汚れ落ちも問題ないです。
和光堂 フォローアップミルクぐんぐん 缶 830g
アサヒグループ食品
和光堂
3.50 / 5低体重で産まれたので1歳過ぎてもまだまだミルクあげてます。他のミルクより安くて助かります。付属スプーンも、他のフォローアップミルクは40mlのものが多いですが、ぐんぐんは50mlなところも使いやすいです。
ファンケル マイルドクレンジングオイル 120ml
ファンケル
5.00 / 5普段はクレンジングバームを使ってるのですが、ばっちりフルメイクの日はオイルでしっかり落としたいのでこちらも併用してます。 マイクレのいいところはドラッグストアでいつでも買える、安い、洗い上がりさっぱり!
コットンラボ 2wayコットン 80枚×2
コットン・ラボ
4.50 / 5安いのでいつもこれ買います。ケバケバしなくて使いやすい。 ポイントメイクを落とす時に使ってます。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
4.00 / 5サミットはいつも豆苗が安いです。そのまま生でナムル、ツナと和えてサラダに、卵と炒めるだけでも。最近は薄切り豚肉に豆苗とにんじんを巻いて蒸篭で蒸したものをゴマだれで食べるのにハマってます。蒸篭で蒸すと柔らかく仕上がります。
日食 オーガニックピュアオートミール 袋 330g
日本食品製造
オーガニックピュア
4.00 / 5潰したバナナとこちらのオートミール、牛乳を混ぜてココナッツオイルで焼いたパンケーキをよく作ります。牛乳をかけてすぐ柔らかくなるので使いやすいです。たくさん入ってオーガニックでこの価格はありがたいです。
ホクト くらし良好 カットブナシメジ 90g
ホクト
くらし良好
3.50 / 5ふつうのしめじは石づきを切る時にぼろぼろなるのが面倒なのでカットタイプは楽で助かります。
あづま食品 国産ひきわり納豆 120g
あづま
4.00 / 5他の国産ひきわりと比べて若干安いので買いました。小粒よりもひきわりのほうがビタミンKが多く取れるらしいです。子供も食べやすいです。