写真は子供の食べかけですが... パン屋さんで買うより美味しいです。こしあんなのと、桜の塩漬けが乗ってるところが気に入ってます。
女性 / 30代 / 東京都 o3KU さんの口コミ一覧

木村屋 あんぱん
木村屋総本店
木村屋
3.50 / 5
和光堂 フォローUPミルクぐんぐんスティック10本
和光堂
4.00 / 5今度旅行に行くので買いました。和光堂のミルクが一番、遺伝子組み換え原料が少ないと聞いたので。

SB トイレスタンプ消臭成分inCJ 替え 2本
2.50 / 5効果の程は分からないけれどなんとなく買い続けてます。もう少し香料を抑えめにしてほしい。

NID 粘着スペア カーペット用 3個
Life-do.Plus
ペア
4.00 / 5100均だと90周巻1本で100円なのでこちらのほうがお得ですね!

クラシエ ねるねるねるねぶどう味 23.5g
クラシエ
ねるねるねるね
3.00 / 5雨の日家で過ごすときに、こういうお菓子で少しでも暇潰しを。でも子供には少し酸っぱかったようで、途中でいらないと言われちゃいました。残りは大人がおいしく食べました。

JA大分 せり 100g
JA大分県本部
3.00 / 5きりたんぽ鍋を食べてからせりにハマってます。こちらのコメントを参考に、せり料理のレパートリーを増やしたいです!

三幸製菓 わが家のテッパン 110g
三幸製菓
3.00 / 5こういったおこのみあられ系のお菓子ってこれいらないんだよなーというものが大体入ってるけど、これは全部好みでした!味も濃いめで美味しい。

ユウキ やさしい味わいのガラスープ 袋 70g
ユウキ食品
4.00 / 5自然食品系のお店でも鶏がらスープのもとって完全無添加なものは少ないので、安いしこれでいいかなと!スープ系はもちろん、ナムルとかにも溶けやすいです。

栗山 アンパンマンのおやさいせんべい 10g×4
栗山米菓
3.00 / 53歳の子供のお気に入りです。こういう小袋のお菓子って小麦粉系が多いけどこれはおせんべいなので安心です。たくさん入ってるのでしばらく食べててくれるのも良いです。

ホクシーBeスタイルベーシック 5箱
王子ネピア
3.00 / 5安いのでかためだけど、鼻噛むより汚れふくのに使うほうが多いので気になりません。

ロージーローザ アイシャドウブラシセット
シャンティ
ロージーローザ
3.00 / 5ブラシの粉含みがよくアイシャドウが均等に付きます。肌あたりも痛くないです。2本でこの価格なのでへたってきたら買い替えてます。

湖池屋 スコーンとろけるクアトロチーズ 73g
湖池屋
スコーン
4.00 / 5ポテチの気分じゃないんだよな〜って時にこれを買います。チーズ味が一番美味しい!たまに罪悪感でヘルシー系の野菜チップスみたいなお菓子買うけど、すぐ飽きて結局これに戻ってきます。

カルビー ビッグバッグ関西だししょうゆ155g
カルビー
3.00 / 5じゅわっと出汁の旨みが広がって美味しい。味が濃すぎないのでつい食べすぎちゃいます。

グリコ 幼児優良牛乳 100ml×4
江崎グリコ
グリコ
3.50 / 5SNSでこの牛乳がおいしいという投稿を見て買ってみました。味はふつうでした。でもうちの子供はあまり牛乳を飲まないので飲みきりサイズのこの量はちょうどいいです!

禾 おこめボーノ玄米 8個 30g
禾
3.50 / 5子供の掴み食べの練習用に買ってみました。原材料も安心です。

キユーピー レバー野菜トマト煮弁当 90g×2
キユーピー
3.50 / 5お出かけ用に。レバーで鉄分補給できますね。

キユーピー 和風御膳 90g×2
キユーピー
4.00 / 5キューピーのベビーフードは唯一、原材料に加工でんぷんが使われていないので安心できます。

キユーピー ほっくり肉じゃが弁当 90g×2
キユーピー
4.00 / 5牛肉は家で調理すると固くなりがちなので。

ヤツレン ジャージープレーンヨーグルト 400g
ヤツレン
3.00 / 5少し固めで酸味も程よいふつうのヨーグルトです。ジャージー牛の生乳ということで濃厚さを期待しましたがそこまでではありませんでした。

ピュアグリーン 小松菜 250g
ピュアグリーンアグリ協同組合(茨城県・野菜果物)
ピュア
3.50 / 5ほうれん草は泥を洗い落とすのが面倒なのでついいつも小松菜を買っちゃいます。しゃきしゃきで立派な小松菜です。葉っぱ系の野菜はあまり子供が食べないのですが、細かく切って納豆炒飯に入れるとぱくぱく食べます。手軽に鉄分追加できて良いです!

TFS WケアシートマスクS 1枚
銀座ステファニー化粧品
3.00 / 5薄めのシートで肌によく密着します。液もひたひたです。

森永製菓 おっとっとおやつパックうすしお味 50g
森永製菓
おっとっと
4.00 / 53才の息子が大好きなおやつ。いろんな形のお魚、海の生き物が入っていて、なんだこれー!とか言いながら美味しそうに食べてます。

井辻 お米の皮餃子用大判 22枚
井辻食産
3.50 / 5家のごはんの時はなるべく小麦粉を避けているので買ってみました。少し皮が破れやすいですが許容範囲かな。 小麦の皮のほうがもっちりしてますが、こちらはさっぱりした餃子を食べたい時にいいですね。軽いので何個でも食べられちゃう感じ。 もう少し原材料がシンプルだと嬉しい。

地熱観光LAB緑間 別府地熱プリン 1個
辻田建機
3.50 / 5固めのムースのような食感のプリン。このサイズ感で定価だと少し高いけど割引されてたので買ってみました。 カラメルはしっかり苦く、生キャラメルのような味がします。美味しいけど、もう少し甘さ控えめのほうが好みかな。

男前豆腐店 豆皿豆腐 280g
男前豆腐店
4.00 / 5国産大豆で消泡剤不使用、このサイズ感、この価格!離乳食にも使いやすいサイズ、ちょっと冷奴食べたい時、本当に便利!

レバンテ リッツ モイストローションC 190ml
レバンテ
リッツ
3.50 / 5紫外線を浴びる前にビタミンケアをすることが大事らしいので、朝はビタミンCのスキンケアを毎日してます。しっとり感がちょうどいいです。あまりしっとりすぎても浸透しにくいしさらさらすぎても使いにくいし。 化粧水はとにかくたっぷり使うので、安くて使い続けやすいです。

リスカ しっとりチョコ 80g
4.00 / 5想像通りのおいしさです!さくさくしゅわっと軽くて止まりません。食べ過ぎ注意です。

濃密ギリシャYGパルテノプレーン砂糖不使用100g
パルテノ
3.50 / 5朝食によく食べます。冷凍ベリーミックスとはちみつ、ココナッツファイン、カカオニブをプラスしてボリューミーにして食べるのにハマってます。パルテノのギリシャヨーグルトは濃厚な味と硬さがちょうどよくて気に入ってます。 大容量タイプも買いますが、毎日食べるわけじゃないのでやはり小分けタイプが便利ですね。

紅貴庵 青森にんにく 十和田以外
紅貴庵
3.00 / 5青森県産でこの値段ならまあいいでしょう。粒もしっかりしてました。

ロートCキューブソフトワンモイストa 500ml
ロートCキューブ
4.00 / 5他のも試してみようかな〜と思いつつ、安いのでついこれを毎回買っちゃいます。透明で中身の減りが分かるのも便利。

ヒロインMSP ロング&カールマスカラAF 01
カール
4.50 / 5もう10年以上ヒロインメイクのマスカラ使い続けてます。カールのキープ力がすごいです。今までウォータープルーフのほうを買ってましたが、試しにこちら使ってみたらちゃんとお湯で落ちました。

ミルふわ ベビーUVケア 毎日のお散歩用 30g
アサヒグループ食品
4.00 / 5伸びが良くて使いやすいです。毎日の公園遊びならSPF21で充分です。

ピュレア レチビタエッセンスマスク 7枚
マルマンH&B
ピュレア
4.00 / 5この手の数枚入りのシートマスク、ドラストでいろんな種類ありますけどこれは液がひたひたで肌への密着もいいので満足感あります。 ビタミンCは日焼け後はもちろん、紫外線を浴びる前にもケアすることが大事らしいので朝は毎日これ使います。

協和 油すっちゃいな 12個
3.50 / 5たくさん油を使って揚げ物するときは固めるタイプのほうが便利だけど、フライパンで揚げ焼きなどそこまで多くない油のときはこのパッドが便利です。

ルーキー トイレ除菌クリーナー 500ml
第一石鹸
5.00 / 5こういう定期的に使い続けるものは安いのが一番!汚れ落ちも問題ないです。

和光堂 フォローアップミルクぐんぐん 缶 830g
和光堂
3.50 / 5低体重で産まれたので1歳過ぎてもまだまだミルクあげてます。他のミルクより安くて助かります。付属スプーンも、他のフォローアップミルクは40mlのものが多いですが、ぐんぐんは50mlなところも使いやすいです。

ファンケル マイルドクレンジングオイル 120ml
ファンケル
5.00 / 5普段はクレンジングバームを使ってるのですが、ばっちりフルメイクの日はオイルでしっかり落としたいのでこちらも併用してます。 マイクレのいいところはドラッグストアでいつでも買える、安い、洗い上がりさっぱり!

コットンラボ 2wayコットン 80枚×2
コットン・ラボ
4.50 / 5安いのでいつもこれ買います。ケバケバしなくて使いやすい。 ポイントメイクを落とす時に使ってます。

村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
4.00 / 5サミットはいつも豆苗が安いです。そのまま生でナムル、ツナと和えてサラダに、卵と炒めるだけでも。最近は薄切り豚肉に豆苗とにんじんを巻いて蒸篭で蒸したものをゴマだれで食べるのにハマってます。蒸篭で蒸すと柔らかく仕上がります。

日食 オーガニックピュアオートミール 袋 330g
日本食品製造
オーガニックピュア
4.00 / 5潰したバナナとこちらのオートミール、牛乳を混ぜてココナッツオイルで焼いたパンケーキをよく作ります。牛乳をかけてすぐ柔らかくなるので使いやすいです。たくさん入ってオーガニックでこの価格はありがたいです。

ホクト くらし良好 カットブナシメジ 90g
ホクト
くらし良好
3.50 / 5ふつうのしめじは石づきを切る時にぼろぼろなるのが面倒なのでカットタイプは楽で助かります。

あづま食品 国産ひきわり納豆 120g
あづま
4.00 / 5他の国産ひきわりと比べて若干安いので買いました。小粒よりもひきわりのほうがビタミンKが多く取れるらしいです。子供も食べやすいです。