ちょっと少なめですが、美味しいです。 チーズ増しや、たまごをトッピングして温めても美味しい。
マルハニチロ マルハニチロ 焼ラザニア 2個 400g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 581商品中
簡単便利でエネルギーロスも最小。
小腹が空いた時にっ!
電子レンジで5分、ラツプも不用❗️ 簡単、その上1個あたり約150円でお手頃です。 ボリウムが少ないですが、 このミ―トと、ホワイトソースの バランス好きです。 もちろんパスタも、もっちりで、香ばしく焼いたラザニアは、癖になります‼️
味は良いのですが、量が少ないので、コレ1食でランチ代わりににはなりません。でも、弁当作りの時間がなかった時、サーモス のランチジャーに白飯+コレを載せて即席ドリアにして持たせて乗り切りました。
外食も高いが、冷凍食品も高くなりましたが、たまには、家事を楽したいし、自分の作った味でないものも食べたいので。たまにしか利用しませんが、やっぱり、美味しかったです。
冷凍のグラタンに比べると少しお高いけどお惣菜を買うよりは安いと思いたまに購入しています。量は少ないかもしれないけど味が濃く美味しいので満足感があります。
4分30秒とありましたが結構追加加熱しました。 ラザニアは初めてでしたがこんがり焼けて美味しかったです。ボリュームが少ないので具沢山サラダを付けました。
ラザニア大好きで、しかも手軽に食べれるのでお昼ご飯や間食用に購入。味のクオリティー高くてとても美味しいです!!量が気持ち少ないのだけ難点かな?
ラザニアを食べたことがなく期待が大きく上回りすぎて、薄い実物にとてもガッカリしましたがおいしい。今度はお店で分厚いのを食べてみたいですね。
たまにとても食べたくなる時があります‼︎手軽で有り難い品です‼︎子供2人と3人で食べましたが…もう少し沢山入っていたらなぁ。。と思います
皆さんおっしゃっている通り量は少ないです。 でも、美味しくて娘がはまっています。私はお酒のアテに食べるので、少な目が逆に丁度いいです。
量は少なめなので少し物足りませんが味は美味しかったです。 家で作るとなると色々手間ですからね。。5分待てば簡単に食べられて満足です。
量が少ないのでおやつか小腹が空いた時に良いかも。味は美味しくて、ラザニアは自分で作らないので、レンチンで食べられるのは便利。
グラタンの量は多くないですが、ソースがたっぷり入っています。ホワイトグラタンやドリアよりもこちらが好きでよく購入しています。
少なめの量です。二個入りでこの量だと足りないかも。お皿が紙タイプなので舌がジンジンしません。お皿の柄が何気に可愛かったです。
量が少ないのでフランスパンを添えて…ラザニア好きですが冷凍であまり見ないのと他のが800円くらいしたのでこれはいい!
ラザニアが食べたくなるとよく買います。 おいしいけど量が少ないので、プラスでホットサンドなどを一緒に食べてます。
冬休みに入った子供のお昼に。3食作るのはめんどう。冷食に頼る!!!そしてとても美味しいと手料理より喜ばれる。。。
冷凍のラザニアを初めて買いました。 1個じゃ物足りないから2個一気に食べてしまいました。 美味しかったです!
美味しいです。帰ってきてチンしてすぐ食べられるのは嬉しいのですが、もう少し量が多いものもあると嬉しいです
手軽に食べれるので、冷凍庫に常備してます。しっかりした味付け、メインでも ちょい足しにもとっても便利です
ラザニアを冷凍ってあんまり見たことなくて嬉しくて買ってしまいました。冷凍はいつでも手軽で有り難いです!
グラタンでもドリアでもなくラザニアが好き! ラザニアあまり発売されてなく寒い日のランチはコレが食べたい
ラザニア好きなので買いました。 パスタが焦げてガチガチになってしまう点が惜しいけど、美味しかった
ラザニアが大好きですが手作りは大変なのでこちらを購入しました。 層になっているともっとうれしい!
美味しいので、たまに食べるとテンション上がります。ただ、一食の量が少ないのはちょっと悲しいです
まぁまぁラザニア食べたくて買いました。 好きな人にはオススメです。 たまに買ってもいいかな。
いつもはミラノ風ドリアを買いますが、今回はラザニアにしてみました。多分味は美味しいでしょう
娘がハマっています。量が少ないので1つでは物足りないですね。味はしっかりしてて美味しいです
Its great for when kids are back from school
子供も私も大好きです!レンチンでこの値段でこの味ならもぅ外でラザニア食べる気しない(笑)
マルハニチロ 焼ラザニア 2個 400g レンジで温めてめっちゃ美味しいです
美味しくて、ご飯をプラスして食べてもgood。 ラザニアの生地もモチモチしています。
電子レンジなので焦げ目はつかないけれど、美味しいです。もう少し量が増えるといいな。
値段も高くなく冷凍物だから、一品足らない時にストック出来るから大助かりする一品。
自分で作れないから食べたくなったらこれ。ただ時間通りに温めても冷たいところあった
ラザニアが好きなので手軽にいただけるのが良いです。小腹空いた時にちょうどいい!
美味しすぎていつも2つ食べようか迷ってます。笑 量少し多くなったら嬉しいなぁ!
こんなに簡単にラザニアが食べれる時代になるとは。想像通りの美味しさで満足です!
レンジで簡単にアツアツのラザニアが食べられるのでとてもいいです。美味しいです。
ご飯を作る時間がない時に、食べていますが、とても美味しいのでリピートしてます。
家でラザニアが食べられるなんて 本当に幸せです!美味しい タバスコをかけました
久しぶりに購入したら子どもがあっと言う前に食べてしまいました。また購入します。
レンジでチンするだけで美味しいラザニアが食べられるのでまたリピートするかも。
ミートソースとクリームのバランスが好み。 ラザニアを切りながら食べるのが苦手