シャリシャリと柔らかめ食感のメロンソーダグミと、ミルク風味のグニャっとした食感のグミ。食べ●グによると酷評の目立つ商品だが、それっぽく再現されてはいるし、食感が面白く、メロンソーダグミの駄菓子っぽい爽やかさは気に入っている。ピリピリ感もなく、思った程悪くないといったところ。
アイデアパッケージ アイデアP 昭和純喫茶グミクリームソーダ 40g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
クリームソーダが大好きなので、パッケージ含め気になっていたのをやっと買いました 暑くて溶けていたのもありふにゃふにゃした食感でした 柔らかめのグミともっと柔らかいクリームの部分がクリームソーダを表現してると思いました 一度買って満足しました
当初はジャリジャリ部分がピュレグミについてるような酸っぱいやつかもしれないと警戒をしていました(酸っぱいの苦手)。 しかし酸っぱさは無く、クリームソーダのクリーム部分の再現度も高くて気付けば1袋無くなってたくらいには美味しかったです。
パッケージに惹かれて購入。食感の異なる2層のグミ。ミドリの方が柔らかいのでどうしても先になくなってしまうのが残念な気がする。食べた後、舌がピリピリするのが気になった。
メロンソーダ味しっかりあります 柔かさがモッチリ丁度良いしシャリシャリしたさとうもアクセントになって食べごたえあります ずっと売っていて欲しい
なんとなくパッケージに惹かれて購入しました味のほうはまぁ思ったような味でした正札がついていなかったので心配でしたが138円まあまあかな
味が違う2層が美味しい💓The懐かしのクリームソーダって感じがします。自分は白い層がしっかりした食感じゃなくて柔らかい方が好きかな〜
クリームソーダみたいな味を感じることができました。 食べたときにちょっとピリッとした辛さみたいなのを感じました。
上層と下層で明確に区別されているイメージがあるかもしれないが、この商品はそうでもない。クリームソーダ味のグミ。
パッケージに惹かれて購入しました。 シュワシュワとした炭酸感もあって美味しいです。
硬いグミと柔らかいグミと二層になっていて食感も楽しめるし、味も美味しいかったです。
孫様に買いました。クリームソーダが大好きなので気に入ってくれることを願います。
子供の頃よく飲んだメロンソーダが凝縮されたグミ。クセになるおいしさです。
パッケージから可愛くて、購入してみました。食べるのが楽しみです!
柔らかいグミ 二つの食感 この味でもっと固いグミ出してほしいな
程よく甘酸っぱくて美味しかったです。また食べたくなります。
パッケージに惹かれて購入。クリームソーダ味で美味しい。
クリームソーダのクリーム部分が柔らかくて美味しいです。
クリームソーダの味を忠実に再現してて、とても美味しい
このグミは美味しいよ!パッケージも良い味出してる‼️
美味しいけど少ししか入ってないのにこの値段かてなる
レトロなパッケージに吊られました。懐か美味しい!!
クリームソーダーが再現されていてとても美味しかった
しっかりとクリームソーダの味がして美味しいです。
グミ好きの友人用に購入。パッケージがかわいくて。
食感が違うグミが一つのグミになっていておいしい!
クリームソーダが好きなので試しに購入しました。
可愛いレトロのパッケージにつられて買いました。
初めてみて即買い。 息子が喜んでました。
アイディア商品!しっかり再現されています
冷凍して食べてみました。おすすめです。
レトロっぽいパッケージがかわいい
パッケージに惹かれて買いました。
お値打ちだったので購入しました
娘が選んだおやつ。美味しそう♡
レトロなデザインがとても可愛い
昔ながらのクリームソーダの味。
本物のクリームソーダより濃いね
初めて食べたけど美味しかった
クリームソーダ好きで一度購入
正直うますぎ みんなも買おう
レトロなパッケージにひかれて
パケかわいい!美味しかった!
毎日だから箱買いしました。
ふつうにいいしょうひん。
よろしいんじゃないかしら
孫のおやつで買いました
このシリーズは好きです
とてもおいしいですよ。
まあまあおいしいかな。