蓋開けようとしたら丸いのが取れた。缶切りで開けたら今度は金属の味がして食べれた物ではなかった。 たまたま不良品を買ったと思うが、次に買う物も丸いのが取れるのではないかと思うと100円ショップの缶詰を買う気にはならない。
シーウィングス シーウィングス さばみそ煮 缶 200g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,962商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | シーウィングス |
食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
値段は安くて嬉しい価格 味は普通ですが 開けようとしたら硬すぎてリングだけとれてしまいました。 缶切りで普通にあけて食べましたがとても残念な商品です。
味的にはフツーだけど、、とにかく缶が固くて開かない‼😒💢💢 メーカーさん見てますか〰❓ コレが口コミで広まって売れなくなる前に要改良デス⚠
鯖缶は体に良いとTVで知ってから、ちょくちょく購入しています! そのままでも美味しいのですが、刃物野菜と炒めたりしてもとても美味しいです
この味噌缶は初めて買います。水煮は美味しいです。水煮を気分で味噌煮に変えたりしてましたが、味噌煮あるじゃん!ということで買ってみました。
サバ缶は、味も良くて食べやすいし、なんと言っても栄養が満点なのが魅力的です。 ご飯のお供にも最適です。
初めて購入してみました。 ご飯作るの面倒なときに使ってみようと思ってます。味が付いてるから楽そう。
いつも買っていた缶詰が値上げしていたので、これを買ってみた 非常食にもなるし、美味しいので好きです
骨まで食べられて良質なタンパク質を手軽に摂れるのでよく買います。サラダにのっけてズボラ飯してます。
何処の商品かわからず買ってみました。アレンジするので何とかなるかなぁ。美味しかったら嬉しいです。
出来るだけ鯖を食べたいけどうまく味付けが出来ない保存食用に買います缶切りは要らないから便利
缶詰はシーチキンばかりでしたが、こちらの方が色々使えるし身体にも良いらしいので常備します。
ボリューム感たっぷりでおいしかった。玉ねぎスライスを足して食べるとメインのおかずになる。
安い美味しい!栄養価も高いと有名なのでよく買ってます(^^) これからも買い続けます!
あんまり美味しくなかった 味噌煮のせいか鯖の身が固くなってしまって水煮より不味かった
サバカンを食べ始めてからなんか元気になったような気がします。これはスープに入れます。
パッケージから美味しそうですよね。 普段買わない、味噌味買ってみたよね。
一人での食事の時などに手軽に食べられるので良く買います。美味しいです。
味付けがよく 味噌の味もしっかりしてて 飯も 酒も 両方オッケーです
アレンジ料理に最適 栄養もあるし子供達もしっかり食べてくれるので常備
イオンでなんと100円以下で購入✨お手頃価格すぎて感動しました👏💓
結構大きいのに100円程度で購入できるのでコスパいいと思います。
鯖味噌煮をリーズナブルにゲットしました。美味しいから大好きです。
よくある鯖の味噌煮缶。 わざわざこれを買うってことはないですね。
この、値段は最強助かります。買いだめしちゃいます。明日も買う。
缶詰めは賞味期限長いし、開けてそのまま食べれるのがいいです!
身は細かい物が多かったです。 缶、開けにくくなかったですよ?
温めて、サラダに入れたり、味噌汁の具や、スープに入れると美味
このメーカーは初めて食べます。安かったので買ってみました。
リーズナブルで良い。味噌の味付け具合も程良くて、美味しい。
鯖の缶詰は色々な料理に使えるので便利です。安くてコスパ良し
安くて沢山入ってて良い!分かりやすいパッケージも好きです!
100円均一で買いましたが、ストック持つほど重宝します♡
缶詰も値上がりですが、今日は安かったので購入しました。
中国さんがちょっと心配ですが、値段が安いので助かります
お得でしたが、買ってから中国製造と気付いてしまった。
DHAが豊富に含まれており、健康にも良い食材です。
脂が乗った大きなさばが入っていておいしかったです
最近鯖缶が値上げしているのにお安かったので購入。
85円だったので購入! ご飯が進みます。美味しい
100円って安いし家にストックしておくと便利🎵
最近サバ缶が高いので、安く買えて良かったです。
普段は水煮を買っていたが、初めて味噌煮を購入
さばの味噌煮が好きなので、れがあると安心する
レトルトカレーに混ぜてたべたら美味しかった
量もそこそこ入っていて 味も美味しいです。
保存もきくし、おつまみにもなるしいいです。
甘過ぎずいいけど、中⚫️産ってのが気になる
サバ缶はおつまみにいつも主人が買ってます。
- いなげや入谷店¥139
- フードウェイマークイズ静岡店¥148
- いなげやあきる野北伊奈店¥139
- ina21川崎幸店¥139
- いなげや練馬関町店¥139