ツルハのPB商品で他のメーカーより安いので購入!平日はコンタクトなのでコスパのよい商品はありがたい!
ツルハグループ くらしリズム バイオクレンワン Uモイスト 3P の口コミ・評判
- 【コンタクトレンズ用剤・用具】カテゴリ内 254商品中
| カテゴリ | コンタクトレンズ用剤・用具 |
| メーカー | ツルハグループ |
とろりとした液体でコンタクトを外す時にも使っています。 使い心地も良いし、3本セットでとてもお安い商品だけど、実際にはそんなに量は使わないので、期限内に使い切れないのが難点です。
眼科に同じ物があり、安心して使えるのかな?と思い5年くらいずっとこれです。夫婦で使ってるので割とすぐ無くなるのでもう少しお安いと嬉しいのですが。。。(^_^;)
ドラッグストアに売っている中で一番安いと思います。 なのでほとんどいつもこちらを購入してます。 小さいボトル付いてるキャンペーンとかしてくれたら嬉しいな。
単価が1番安いし大容量なのは良い。ただドライアイの人とかコンタクトが合いにくい人はこれよりも質の良いものを使った方がいいと思う。
ドラッグストアで販売している洗浄液の中で1番安い気がします。使用感も他と変わりがないため、リピートしています。
安価であり、毎日ケアするのであれば、ブランド品でなくてもいいと思い、これと決めて購入してます。
ドラッグストアに売ってた洗浄液で1番安価だったので買ってみました。 特に問題なく使えてます。
前まで使っていたもの(エピカコールド?)と全然かわらないです。それに大容量なのに安い!!!
いつも買っている物が3本に増えていたので購入しました。 消耗品は年末前に買い溜めです。
ドライアイ気味なので潤うというこちらを使用しています。値段も安くて汚れも落ちます。
一番安かったので購入しました。レンズケースが蓋付きのものに改良してほしいです
コスパが良いのでいつもこれを使っています。潤い感なども問題なく使えてます
店頭で安かったので買ってみました。コンタクトケースがピンクで可愛いです。
カラコンに使えるからずっとこれ使ってます!コスパいいと思う
あまり安くはありませんが、日本製なので、安心して使えます。
ケースもついてるし、洗浄液の蓋がくっついてるのが楽でいい
家族みんなで使うので大容量なこちらをいつも使っています
安いです 3本入ってるけどコンタクトケースは1個
2と本体がバラバラにならないところが好きです
安くてたくさん入ってるのでいつも買ってます✾
他のと変わらないかな?不都合なく使えてます。
他のものより沢山入っていてコスパが良いです。
プライベートブランドなのでコスパが良いです
コンタクトレンズをきれいに清掃できるし安い
コンタクトが潤って目が乾きにくくなりました
3本セットでお得感があるので買いました。
お手頃価格なのでいつも購入しています。
お買い得で、いつもリピートしています。
毎日使うので安いから助かってます
売り場で一番安かった為購入。
安くて大容量。家計に優しい。
いつもこちらを購入している
安価で汚れもよく落ちます。
コンタクトの保存液ならコレ
量が多くて安いのでコスパ💮
カラコンにも使えるから便利
安くてドラッグストアにある
ツルハで一番コスパがいい。
大容量で他製品よりお得。
いつもこれを使っています
他よりも安くて大容量!
薬のレディで買い増し
安いので買いました
安いので、まあまあ
とても良かった。
長年使ってるヤツ
コスパ良きです。
安いから買った
小顔に見える!