お弁当に重宝しています。
女性 / 40代代 / 宮城県 hpgC さんの口コミ一覧
COOP かにクリームコロッケ 23gX8P
生協(コープ/COOP)
3.50 / 5グリコ カフェゼリー 110g
江崎グリコ
LEE
3.50 / 5某テレビ番組のコーヒーゼリー美味しさランキングにてランクインしていたので購入。 他に紹介されていたのは高くて気軽に手が出せないものでしたが、こちらはスーパーで帰るので久しぶりに買いました。 ミルクも濃くて、安定剤とか入ってないのがいい!
明治 ブルガリアヨーグルト 芳醇苺 75g×4
ブルガリア
4.00 / 5毎日お昼のお弁当のあとに食べてます。 子供も毎日食べます。 4個パックのヨーグルトは他のメーカーでも出てるけど、娘はブルガリアヨーグルトじゃないとイヤみたいです。
ヤマザキ もちぷよ(北海道産生クリ-ム入りミルクC
山崎製パン
ヤマザキ
3.50 / 5もちもち食感がおもしろいです。 ぞくぞく色々値上がりして、気軽にスイーツが買えなくなりましたがこれくらいの値段ならまぁいっか!と買えます。
檸檬堂 塩レモン 350ml
日本コカ・コーラ
檸檬堂
3.50 / 5食事と一緒でも甘さが控えめなので邪魔にならずいい感じです。お酒を買う時は必ずこれも買います。 発売当初からずっと愛飲しています。
エリクシールシュペリエル つや玉ミスト
資生堂
エリクシール
4.00 / 5極度の乾燥肌なので、これは手放せません。 やり忘れるとだんだんカピカピになっちゃう。 肌に艶が出るし使用感大満足です。
三幸 マイバルガーリックシュリンプ 84g
三幸製菓
4.00 / 5小分けになってるので配りやすい。 会社の人にあげたら、ウマ!って言ってました。 お酒のおつまみにもいい。
くらしリズム バイオクレンワン Uモイスト 3P
ツルハグループ
4.00 / 5ドラッグストアに売っている中で一番安いと思います。 なのでほとんどいつもこちらを購入してます。 小さいボトル付いてるキャンペーンとかしてくれたら嬉しいな。
マルハニチロ えびとチーズのグラタン 120g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5子供が小さい頃からこれが好きで、お弁当に入れると喜んでいました。 占いがあるのが楽しいみたい。
ジーエムピー 海老スティック春巻き(チーズ入り)
ジーエムピー
3.00 / 5あと一品何かほしいという時のために購入しました。少量の油で出来るのがいいですね。 でもお味はあまりエビとチーズの味がしない… もう少し味が良くなったらいいのにな。
雪印北海道100さけるチーズ スモーク味 50g
北海道100
4.00 / 5おつまみにおやつにいいです! でもちょっとお高いので特売の時しか買わないですが。 ストラングチーズ、コストコのとかも試したけど、やっぱりこれが1番美味しい
不織布カラーマスク ふつう ローズ 50P
三福商事
3.50 / 5サイズがもう少し小さ目があるとよい。 だんだんずり落ちてきます。 色味はこんなものかな、と思って納得して使っています。
コカコーラ コスタカフェラテ加温 265ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
3.50 / 5海外の有名なコーヒー店のコーヒーです。 美味しかったけど、高いなぁ。
トローリ ポップアイ 袋 75g
Trolli
2.50 / 5目玉の色によって味が違うらしいです。 私は食べてないので娘の感想です。 好みの味じゃないやつは、マズい!って言って出していました…
トローリ プラネットグミ 75g
Trolli
2.50 / 5子供が欲しがったので購入。 子供はおいしいと言っていましたが、大人には美味しいとは思えない(笑) グミと言うよりマシュマロのような食感。 中にはベリー系のジュレが入っています。 1つ食べたらもう充分という感じ…
いなばちゅ〜るとりささみ緑黄色野菜入り14g×4本
いなば食品
いなば
4.00 / 5あんまり食に貪欲ではないワンコが、これには吸い付いてきます。 カリカリのごはんにかけてあげても喜びます
ディスポーザブルマスク 小さめ 30枚
アイリスオーヤマ
4.00 / 5毎日使うものなのでお値段も高くなく、品質も良いので何回かリピしています。
フィーノ プレミアムタッチ ヘアオイル 70ml
ファイントゥデイ
フィーノ
3.50 / 5フィーノのトリートメントを愛用していたので、こちらも購入してみました。 毎日アイロンをしているのですが、アイロン前につけるとサラサラになります。 娘も気に入って2人で使っています。 ただ、お値段がトリートメントと比べると高いなあと感じてしまいます。
ロッテ とろ〜りれん乳三昧苺れん乳 65ml×6
ロッテ
4.00 / 5昔から馴染みのあるアイス。熱い夏にくどくどしてないアイスを食べたい時にピッタリです。
ペシェ・ミニョン スナッフルスチーズオムレット8個
ペシェ・ミニョン
スナッフルス
4.50 / 5北海道行ったら絶対買う! ホワホワでめちゃ美味しい。
もりもと ハスカップ&ホワイトジュエリー 6個
もりもと
LEE
4.00 / 5ハスカップの甘酸っぱい感じが好き。 モリモトの他のお菓子も美味しくてオススメ
石屋 白い恋人 9枚
石屋製菓
4.50 / 5北海道の定番お土産! 老若男女問わず大好きだと思います。
COOP 生協バター 150g
生協(コープ/COOP)
コープ
4.50 / 5生協のPBですが、製造者は北海道の有名な乳業メーカーのよつ葉乳業なので味は間違いない! 私はいつもこの商品を選んでます
マルハニチロ えびとチーズのグラタン 120g
マルハニチロ
マルハ
ママー いろいろ便利なたらこスパゲティ 195g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5お弁当の隙間が空いたときに重宝してます。 ウチは2個お弁当を作るので、半分にわけると1パック使い切れます。 子供が大好きな商品です。
三倉産業 片栗粉 220g
三倉産業
4.50 / 5値段もお安いのでいつもこれを買っています! 量も多すぎずちょうど良い。
隆祥房 餃子皮 25枚
隆祥房
3.00 / 5皮が小さすぎて、具がたくさん余ってしまいました。もう少し大きいといい。 薄いので包みやすいですが
ハウス おろし生にんにく 43g
ハウス食品
ハウス
4.50 / 5常備してます。 ニンニクをすりおろすのは面倒なのでいつもチューブです。
森永乳業 アロエ&ヨーグルト3倍大粒 140g
森永乳業
森永
4.00 / 5普段は買えないけど、お安くなっていたので。 ゴロッゴロにアロエが入っているので、食べ応えがあります。
カルビー PCクリスプブラックペッパー味 50g
カルビー
4.00 / 5胡椒味が好きなので購入。 もう少し胡椒が効いていてもいいけど、美味しい。 すぐ無くなってしまいます。 この商品に限らず、最近のお菓子は内容量が少ないよね( ; ; )
ペアアクネクリームW 24g
ライオン
ペア
3.50 / 5ニキビができそう、ってくらいの早い時期からつけると悪化しません。 高校生の娘も愛用していて、何本買ったかわからないくらいリピしてます。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 プラ 70ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカレモン100
3.50 / 5お菓子作りや料理にもちょこちょこ登場。 買う時は期限内に使い切れるか心配になるけど、意外と使う。 瓶入りは量が多すぎるけど、これくらいならちょうどよいです。
山田利 シリコンリモコンカバー L
3.00 / 5汚い手で触られたり、よく押すチャンネル部分とかが剥げてくるのがイヤで購入。 直接汚れないのはいいけど、このケース自体が若干ベトついているというか、埃をまとわせる性質?があるので、どっちにしろこまめに拭かないといけない。
カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65g
堅あげポテト
4.00 / 5胡椒味が好きなので、結構な頻度で購入しています。 大袋もあればいいのになぁ。あるのかなぁ… この量だとあっという間になくなってしまう。 でも美味しいから大好きです。
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5昔から買ってます。 家に常備しておくと、何もしたくない時に助かります笑 昔から食べてても飽きない味。
東海 こくうま熟うま辛キムチ 320g
4.00 / 5子供がキムチはこれが好き!と言うので、いつもこのキムチしか買っていません。 辛すぎもせずちょうど良いです。
プリマ お弁当ランドタコさんウインナー 72g
4.00 / 5お弁当に。 子供がプチトマト嫌いなので、お弁当に赤みがほしくて。 レンジで調理できるし便利。
赤城 ミルクレアチョコレート 44ml×6
MILCREA
4.00 / 5中のねっちりが美味しいのでいつも買います。
クリニカADハブラシ3列超コンパクトやわらかめ1本
ライオン
クリニカ
3.00 / 5口が小さいので、超コンパクトじゃないと奥まで磨けないからサイズ的にちょうど良い。 でも、ブラシがへたりやすいかなと感じます。
明治 ブルガリアYG脂肪0ベリーMIX 80g×4
ブルガリア
4.00 / 5子供が白桃味大好きです。 おやつや朝食、小腹が空いた時にちょうど良い。 でも特売の時しか買わないかも。
よつ葉 北海道十勝バター塩分50%カット 150g
よつ葉乳業
北海道十勝
5.00 / 5よつ葉乳業のバターとっても美味しい! ここのバターを使うと、他のメーカーのバターは買う気になれません。
CGC ビタバーレ 1kg
シジシージャパン
CGC
4.00 / 5白米だけより美味しい気がします。 もち麦より食べやすい。
アサヒ 贅沢搾り レモン 缶 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
3.50 / 5他のチューハイより果物感があるのでいつも買ってます
ボールドジェル Gガーデン&ミュゲ 替 600g
P&G
ボールド
3.50 / 5香りが良かったので購入 しばらく継続して使ってみます
JM ヒルメナイド油性クリーム 80g
ジャパンメディック
ヒルメナイド
3.50 / 5病院からもらった保湿剤がなくなったので、同じ成分のこちらを購入。もう3本目くらい使ってます。 冬場乾燥してきたら手放さない。 でももう少し安いといいな…
よつ葉 バターミルクヨーグルト 100g
よつ葉
4.00 / 5とろっとしていておいしい。 よつ葉乳業は牛乳もバターもチーズもおいしいよ