このところのコンビニスイーツは少し高くなってきたように感じなかなか手がのびませんでしたが、ローソンのこちらのスイーツは100円。思わず買ってしまいました。小さめでちょうどよく味もなかなか美味しかったです。また買います。やっぱりスイーツはローソンさんが1番バリエーションがあるかも!
山崎製パン ヤマザキ もちぷよ(北海道産生クリ-ム入りミルクC の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,931商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
もちぷよ、好きでよく買います。お値段安いのにクリームたっぷりで幸せな気持ちになります。今更ですが、発売当初とクリーム変わってますよね?最近のはちょっと酸味を感じます。昔の方が美味しかったです。
ローソンスイーツで1番好きです。お手頃やし、もちもちしてて美味しい。新商品色々出て試して買うけど結局戻ってくるのはプレミアムロールケーキともちぷよです。王道が1番。
シュークリームとかが高くなったからたまに買う。でもこの小ささで100円は微妙。値段上がったよな?
リニューアルされたからか…値段が上がった… 本体価格98円だったのに知らぬ間に本体価格が100円に( ☉д⊙)ちょこっと食べたい時に手軽で美味しいもちぷよ。 少しの値上がりは仕方ないのかな… まあそれでも税込108円だから安い方だよね。
初めて購入しました。値上げが多い中、税込108円で購入できるのは嬉しいですね。シュークリームみたいなものかと思いましたがもちもちしていて、クセになる食感ですね。また購入したいと思いました。
現時点でも十分安いですが、以前はもっと安く購入できましたね。ただ、値上げのため大きさや中身の量には変化なさそうです。 この商品を見ると、悪阻で苦しんでいたことを思い出します…。
もちもち食感がおもしろいです。 ぞくぞく色々値上がりして、気軽にスイーツが買えなくなりましたがこれくらいの値段ならまぁいっか!と買えます。
20円引だったので買ってみました。 生地がしっとりモチモチでおいしい(^^) クリームは甘さ控えめでミルク感が強くておいしかったです。
もちぷよが新発売になったころ(12年以上前かな?)からよく買っています。さすがに初期よりは小さくなったけど、これは仕方ないのかなぁ……
久々に食べたらクリームが薄くなったようなボヤけた味になっていて 前のが美味しかった記憶ありますが美味しくなくなっていて残念だったです
もちもちした食感になかのクリームがあきまってとってもだいすきです。すこし値段があがっててざんねんな気がしましたが、また食べたいです。
もちもちとした生地がよく、中のカスタードクリームが甘さを感じます。 多少塩気を感じる生地で、これ以上大きいとくどくなると思います。
もっちもちぃ〜! おもちみたい! 中のクリームがトロトロで上手に 食べないと手についてしまう。 なんとも言えない食感がたまらない。
もちもちクリームもたくさん入ってて美味しい。おやつにコーヒーと一緒に食べました。お手頃108円なのでまた買いたいと思います。
ちょっと甘いもの食べたいって時に買っちゃう商品。サイズも値段もお手頃です。カロリーは見なかったことに。笑 おすすめの品です!
めちゃくちゃハマった時期がありました。安いので買いやすいし、小さめなのにモチモチ感あって満足感もある。クリームがおいしい!
もちもち食感に、ミルクが強くまろやかなクリームが溢れんばかりに詰まってて美味しいです!コンビニでこの価格もとてもやすい!
もちもちぷよぷよ食感で中のクリームも美味しい!ローソンスイーツで1番美味しい!そして安い!ぜひ食べてみてほしい一品です!
初購入。 思っていた味と全く違い、初めは???となったけど、途中から「メッチャ美味しいやん」と気づいた。また買いたい。
もちもちな生地にクリームが最高。高くなってきたコンビニスイーツの中で、100円というお値段も良心的で買いやすいですね。
生地が想像以上にもっちりしていて食べごたえがありました!クリームもとろっとしています。三種のカツ弁当ではありません笑笑
もちぷよを買ったのになぜか3種のカツ丼弁当とスキャンされてしまう。 もちぷよはいつもリピートさせてもらってます‼︎
このぷよ感が好きです。ちょっと小腹が減ったときぺろりと食べてしまいます。2個は食べたことないけど、食べられそう。
小腹がすいた時にちょうどいい。 モチモチしてるから食感と腹持ちが満足出来る。 結構リピ買いします。 美味しいし♡
何もかもが値上げでケーキは高くて買えません。ちょっとクリームが食べたかったので、お茶菓子にしました。 満足です。
名前の通りもちもちの生地に、とろっとしたクリームが入っていて、とても美味しかったです。安いので手に取りやすい
まわりのもちもち感もそうですが、中のクリームも美味しいです。コンビニでは安価なデザートなのでよく買ってます
もちもちしっとりで美味しいです。 お値段も安くてデザートに丁度いいサイズです。 また購入したい商品です。
重みのあり、周りはモチモチしてて、中のクリームがトロトロして、不思議な感じ!!!とっても美味しいです!
2023年1月17日現在 ウーバーイーツ1500円以上で 1000円割引中 初めて購入 美味いー!
柔らかくてぷよぷよしてて、クリームたっぷりで最高でしたー!また買いたいと思います。美味しかったです
昔とちょっと変わったのかな? クリームか生地のせいかわからないけど、以前食べた時の方が美味しかった
もちもちな生地にクリームがたっぷり入っていて美味しい。 ウチカフェスイーツの中でも安いので嬉しい。
もっちり皮とミルククリーム味。最高としか言えない!何度も購入しています。罪悪感の塊のようなもの。
シュークリームのパサパサの生地よりこっちの方がすき。クリームはミルク感のあるサラッとしたクリーム
お値段もサイズ感も手頃なので良く買います。 ちょっと甘いのが食べたい時にピッタリで美味しいです。
美味しいけど値段が上がった! 前はワンコインいけたのに。。。まあ今の御時世ねーしょうがないけど。
もちもちで食感も良く、クリームも美味しい〜💛 100円で食べれるのがありがたいです🙆♀️✨
この値段にしては美味しい。 もちもちぷよぷよな皮の中にクリームが入っていて美味しかった。
20%OFFで購入しました。一口サイズで甘いものが食べたい時に良いです。値段も安いです。
私的には、このお値段でコンビニスイーツの最高峰では?と思います。見つけたら買いますね〜。
クリームたっぶりで美味しいです⤴ ちょっとデザート食べたい時にちょうどいい大きさです⤴
生地がもちもちでクリーム濃厚だけどほんのり塩気があってとっても美味しいので良く買います
中のクリームたっぷりで、外側の生地ももっちりしてて 食べると気分が上がる(*´▽`*)
中からうまいクリームでてきた!最高!!!!!!!!!!!!!!!!!! これすきだ。
お値段以上!!! ちょっと甘いもの食べたい時に最高! 少し値上がりしたようですが…
クリームたっぷりで、もちもち柔らかい生地、おいしー!! 100円で買えるのも嬉しい。
添加物さえもっと少なければ、人生で一番好きなお菓子!食感もやさしい味も全て好きです!
- ローソン城里石塚店¥113
- ローソン平塚大神店¥88