女性 / 30代代 / 東京都 l1FG さんの口コミ一覧
ヤマザキ もちぷよ(北海道産生クリ-ム入りミルクC
4.50 / 5ヤマザキ 濃密カヌレ
ヤマザキ
5.00 / 5子供が大好きで、いつも塾帰りにこれを食べたくてLAWSONに寄るほどです!
グリコ 神戸ローストショコラ濃厚ミルク
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 5かなりの頻度でリピ買いしています。チョコレートが美味しい‼︎他のチョコに手を伸ばさなくなりました‼︎
リボン 道明寺梅子の恋の挑戦状 70g
リボン
5.00 / 5いつもダイソーでリピ買いしています!早乙女檸檬といつもセットで買っていますが、梅子の方が少し酸っぱさがマイルドな気がします。食べ過ぎには注意が必要ですか、ついつい食べてしまうくらい美味しいです
リボン 早乙女檸檬の挑戦状 70g
リボン
5.00 / 5ダイソーでいつも買ってしまうほどとっても酸っぱくて美味しい‼︎食べ過ぎには注意ですが、いつも道明寺梅子とセットでリピ買いです‼︎
ヤマザキ もちぷよ(北海道産生クリ-ム入りミルクC
ヤマザキ
5.00 / 5もちぷよを買ったのになぜか3種のカツ丼弁当とスキャンされてしまう。 もちぷよはいつもリピートさせてもらってます‼︎
NEWクレラップ レギュラー 30cm×50m
クレハ
5.00 / 5いろいろなラップを使いますが、やっぱりここに落ち着くくらい切れ味が違います。
お部屋の消臭元Gラベル Cグリーンティ 400ml
小林製薬
お部屋の消臭元
4.00 / 5とっても良い匂いです‼︎玄関に置いていますが、匂いがキツすぎず爽やかです!
ユウキ コチジャン チューブ 100g
4.00 / 5初めて買いますが、程よい量で使いやすそう。甘めのようなので子供のお弁当にも使って味付けしたいと思います。
北乳 北海道牛乳 パック 1l
北海道乳業
5.00 / 5手頃のお値段で美味しいので子どもと私、おじいちゃんで毎日飲んでます。あっという間になくなってしまうのでいつもリピートしてます。
カジノヤ しそのり納豆カップ3 30gX3P
カジノヤ
5.00 / 5おじいちゃんが毎日おきに入りで食べてます。ちょうどいい大きさのようです
AGF ブレンディ濃縮コーヒー無糖ポーション 8個
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5毎日飲んでますがスッキリしててとても美味しいです‼︎
恵 ビフィズス菌SP株カプセルヨーグルト 210g
雪印メグミルク
恵
5.00 / 5便秘予防にと思って買いました!量も多くなくてちょうどいい!便秘にもちゃんと効果があらわれてるので続けて食べたいと思います
ダノン ヨーグルト いちご 75g×4
ダノン
5.00 / 5美味しい!もう少し食べたい量ではあるけど、ダイエット中にはちょうど良いです!1番いちごがお気に入りです
カルビー ビッグバッグしあわせバター
カルビー
5.00 / 5ほんとに美味しい‼︎幸せを感じる味‼︎ダイエットしてるのについつい食べてしまう‼︎