安いよねありがたいよね クリームつけたりします
ハッピーポケット ハッピーポケット ザ・クラッカー 27枚 の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,200商品中
カナッペ用に購入しました。 108円でこの量はコスパ良い! 久しぶりに食べましたがやっぱり美味しいです。パサパサするのでジャムを付けて食べますが、27枚一気に食べてしまいそうです(^^;
おつまみにも普通のおやつとしても丁度いい美味しさと量がかなり良い。誰かが家に来た時にもトマトなどを乗せることでおしゃれな感じにもなるのでかなり良いです。
中国産というのが気になるけど 味は美味しいサクサクして何にでも合う おつまみ 軽食でも。好きなもの乗せて食べる 💯でやすく買えるのがうれしい
塩味が効いているので、そのままでも美味しいし、チーズとかクリームとか乗せて食べると、ちょっとテンションが上がります。
シンプルな塩味が美味しい。カナッペにしようと買ってくるのに、ついついそのまま食べて、食べきってしまいます。
特売品でしたー!安いから良き良き!リピ確定かなぁー塩味効いてる!美味しい!
カナッペを作ろうと思って購入しました。手軽にできるので、大変便利です。
小分けになってるなが嬉しいです。クリームチーズなど、乗せて食べてます。
チーズを乗せたりして食べてます。あっさりしてるのでとても美味しいです。
100均お菓子は容量が減っていく中、そこそこ量があって美味しいです。
やたら安かったが、すごくおいしくてびっくり(゚o゚)/また買お~🎵
小分けになっていて食べやすいです。美味しかったのでリピします。
クリームチーズを乗せて食べました。硬さもあって美味しいです。
クラッカー高いので百均で買えて、しかも全然美味しい
クラッカーのハッピーポケットが美味しいです😌🌸💕
塩がきつ過ぎず美味しい。小分けされてるのがいい
とても気に入りました、承認されました☺️
安売りで買ったけどおつまみにちょうどいい
コスパ最高❗️パッケージも良し、味も良し
軽めの朝食に好きなものを乗せて食べます
久しぶりに食べようと思って買いました。
安くて量もあり普通に美味しい!
定番のサクサク感がやめられない
お菓子でタンパク質が取れます
大好きでよく購入してます!!
このままで食べてもおいしい
Ótimo produto
食べやすいし食べ応えがある
お安いですが美味しいです。
安い。枚数は少なかった。
懐かしい味。塩分控えめ。
縦長で食べやすくていい
買いやすい値段で嬉しい
( ・∀・)イイ!!
塩味が少なくて良い
美味しそうだった。
非常に美味しかった
スープのお供。✌️
安くて助かります!
美味しく食べました
甘さがなくて良い