アップルシナモン味と、メープルシナモン味の二種類がありました。 思ったよりも、シナモンの味はキツくなくて、食べやすかったようにおもいます。また食べたいとリクエストされるほど、美味しかったみたいです。
ハッピーポケット ハッピーポケット チュロロアップルシナモン味56g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ハッピーポケット |
処分品で3個100円だったので買ってみました。 あまり期待してませんでしたがサクサク食感でとても美味しいです。 味は結構濃いめなので、シナモン好きな方にオスメスです。
近所のスーパーで50円だったので2つ購入しました。 シナモンの風味もですがアップルの風味もしっかり 感じられて甘さもちょうど良く美味しかったです。
スーパーの一角にあるダイソーで見つけたので買ってみました。 やばいくらい美味しいです。 また明日行って追加購入します‼︎
韓国のお菓子でしょうかアップルシナモン味のチュロスということでとりあえず買ってみました。ピリ辛で恋しいのかな
香りも味も大好きです。珍しいお菓子がたまに置いてあるので、ちょくちょくダイソーをチェックしています。
きに入りました!また帰る場所があったら買いたいです。色々なところに売ってるのも助かります。
初めてたべましたが美味しいです。 サクサクしてアッブルシナモン 止まらなくなりました。
初めて見つけて買いました。びっくりするくらい美味しかったです。今度まとめ買いします。
初めて買いました パッケージに惹かれて買いました。孫のおやつに買い置きしてます
美味しかったです。 癖になって、1袋食べきってしまいました。
(^^) とても美味しいから、また購入したいです!
思った味ではなかった… メープルを先に食べたからかな?
安く購入できたし、食感もカリカリで美味しかったです。
味も歯ごたえも良くて見かければいつも買っています。
アップルシナモンって絶対美味しいに決まっています
パッケージも可愛いし、アップシナモンが、美味しい
安かったので買ってみました!美味しいです。
ダイソーで見つけました。ハマる美味しさ♡
アップルがアクセントになっていました。
50円だから買ってみたけど美味しかった
アップルシナモンが隠し味で美味しい
サクッと食感が美味しかったです。
サクサクで美味しい、孫が大好き
うまい! シナモンがほどよい
美味しいです。クセになる味。
まとめ買いで安くなったので
安くなってて美味しかった
とても好き、リピしたい。
期待以上に美味しかった
病みつきになる美味しさ
おやつにちょうどいい
安かったので購入した
美味しくて好きなので
おやつに購入しました
止まらないおいしさ
初めて買いました。
まあ悪くはない 笑
よく購入します。
安くて美味しい!
割りと美味しい
はまりました
ハマる味
おやつ
手ごろ
- おかしのまちおかモラージュ菖蒲店¥74
- おかしのまちおか ららぽーと富士見店¥74
- お菓子のまちおか¥74
- おかしのまちおか金町店¥74
- おどやスーパーセンター館山店¥54
- おかしのまちおか¥74
- セイミヤ榎戸店¥50
- おかしのまちおか溝ノ口店¥74
- おかしのまちおか千歳船橋店¥74
- おかしのまちおかプラスモアーズ川崎店¥74