とっても安定。普通のミネラルウォーター。満月の夜にラベルを外して、明け方日の光が当たる前に回収して飲むと格別の味になっています。
安曇野ミネラルウォーター 安曇野 ナチュラルミネラルウォーター 2L の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,082商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | 安曇野ミネラルウォーター |
![(LOHACO) 水 ミネラルウォーター ロハコ Water 410ml 1箱 20本入 ボトル ラベルレス [並行輸入品]](https://m.media-amazon.com/images/I/31YvWZfv3-L._SL500_.jpg)
¥2,300 (¥115 / 本)(2025-01-15時点)
この水はほかのミネラルウォーターよりも美味しい気がしますね。おまけに他社のものより安い。まとめ買いおすすめです。
安い水の完売が多く、代わりにこの水を購入しました。 こちらも安く購入できてよかったです。
安曇野の水は、普通に道端に流れている水がとてもきれいで、これもたくさん買いたかったです。
可もなく不可もなしの普通のミネラルウォーターです。他のミネラルウォーターよりは安いです。
最近見かけるようになって尚且つ安かったので買ってみましたがとても飲みやすく美味しいです。
ネットで見たら1本100円…?! 近くのドラストでは60円くらいなので助かりました。
売場で一番安かったので購入しました。あまり期待していなかったのですが美味しかったです
期限が他のものより長めに設定されているのでローリング備蓄として、よく買っています。
重いものを持ち運びたくなく、ネットで購入しました。 コーヒー淹れるには軟水ですね
ウォーターサーバーの水を切らしてしまったので急遽購入!飲みやすくて美味しかった
安くて飲みやすいんですが、容器がパンパンでちょっと持ちにくかったですw(^^;
安くて美味しいと思います。普段飲んでもいいし、災害備蓄用に少し買い足しました。
運動するのにいっぱい飲み物がほしくてこの水が一番安かったので買ってみました。
近所のドラッグストアーにあるのでよく買います。値段も安くて言うことなし。
安くて有り難いです。飲料水はミネラルウォーターを買うことにしています。
パッケージもっとかたくていいなと思う。そそぐときにベコベコしちゃう。
65円は安くてまとめ買いしてます。 そして、飲みやすいきがします。
安く購入できて、クセもなく飲みやすいです。我が家は毎日飲んでます。
白馬のイオンで購入。1番安いお水が安曇野産でテンション上がる
爽やかなパッケージにひかれて買いました。美味しいと思います。
毎日の青汁を作るために 購入しました! 安くて本当に嬉しい
めっちゃ安いけど ボトルを立てておく時ちょっと不安定です
安い。他の水との違いはわかりませんがいつも飲んでます。
クセもなく飲みやすかったです。何より安いのが魅力です。
長野のお水は本当に美味しい!そして安いのでありがたい。
最近はずっとこれを買ってます。 安くて美味しくて満足。
お水をたくさん使うのでどうしても安いのをと思います!
値段交渉の割には飲みやすい、柔らかいお水美味しいです
父親が間違って買ってきましたが普通に飲める味ただの水
ここら辺で最安値の65円。これ目当てでクリエイトに。
キリンの水に比べて15円高い。味の違いはわからない
美味しくて安いんだから、文句の付けようが無いよ。
お手軽価格で重宝しています。常に備蓄しています
この値段でこれ以上求めるクオリティはないです!
非常用も兼ねて買い置き。決めてはコスパです。
安くて癖がないのでとても飲みやすかったです。
普通に美味しい水です。お値段が、安いです。
お安いですけどおいしいです。 お買い得です
近所では一番安いです とても助かってます
カラダに良さそうなミネラルウォーター‼️
安いので買い物ついでに買います。防災用。
よく購入しています。常備にもいいですね。
飲みやすいので、ごくごく水分補給できる!
非常時用に購入。パッケージも悪くない。
ミネラルが入って安いのがうれしいです。
毎日欠かさずこの水をいただいています。
安いので購入しました。味は普通です。
安い。ペットボトルが硬くて潰しにくい
量、値段、味、全てバランスが良いです
- フジマート¥69