ホテル用みたいですがとても美味しいお水です。 これでコーヒーやお茶を入れると美味しい! スリムな形なのでカバンに入れやすいのも◯ 何本もリピートしてます。 ネットでも売っているようなのでまとめ買いする予定。 文化堂で68円でした。 50円や59円で購入してる方のコメントがあり羨ましいです。
トップホテルズマネイジメント 信州安曇野天然水あずみ 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,078商品中
私も文化堂で68円購入。安さで買いました。スッキリした味でいい。又ボトルのデザインが細身のまっすぐデザインがおしゃれで気に入ってます。住んでいるスーパーや他の店舗では売ってません。月一の習い事で横浜駅に行く途中の文化堂では必ず買います。もっと販売店を広げて欲しい。
ホテルに置くように作られてるようですがホテルがあまり稼働してないので小売に流れてきてるようです (´;ω;`) @50以下と安価ですがボトルが細く持ちやすくスタイリッシュなので毎回、車で来店したときはまとめ買いです。
ボトルがシンプルで良いです。あとお値段もかわいい(笑) ただボトルが柔らかくて、空けるときこぼれる。2本買って2本ともやらかした。
お洒落なボトルとジェーソンで39円だったので購入しました。軟水で飲みやすかったです。ボトルが少し柔らかくて持ちにくいかな。
ジェーソンで30円くらいで売ってました! ボトルもおしゃれだし、美味しかった!
仕事先に持って行ったら、 形・デザインが良い! と、同僚から注目されました。 ホテル用なんですね。スマートで気に入りました。39円で売っている所があるのですね、羨ましいです♪私が買える所は1本50円でした。けど、デザインが素敵なボトルでこの値段は嬉しいです。
59円で売ってました。 1日1500ミリリットル水分をとらなければならないのですが、こちらのデザインが良く、しかも持ち運びや部屋に置いたり多くのペットボトルより 飲みたい心境になるので買いました。 良い。 たまたま買ったけど近くにおいてほしい。
リピ購入、税抜59円でした。シリカが入っているのでつい買ってます。ボトルも他の水より丈夫でスリムボトルなのが良いですね。首の痛みのある時は伸ばせるタイプのストローで飲んでいますが、持ち運びに入れているとボトルが長いので少し取り出しにくいです。
業務スーパーにて購入。ずっと気になっていたお水。長野県安曇野の天然水。めっちゃ美味しかった!なんで今まで買わなかったんだろう?これからはお水飲みたくなったらこのお水を買います♡
近所にできたディスカウント系のスーパーで39円でした!ホテル用なんですね。言われてみればそんな感じでした。容器も軽くて持ちやすくて備蓄のまとめ買いしようと思います
実家近くのスーパーで買いましたが、こんなオシャレな水は初めて見ました。握りやすいのでゴクゴク飲めます。安曇野って聞くだけで美味しく感じる〜
子供の友達などに人気のミネラルウォーター。 美味しいそうです。おいしいと言っている上にここで買えば39円なので、きた時は必ず買っています。
近所で低価格で買えますが、こんなにお店や場所で価格の差があるのはとても不思議です 美味しいのと持ち歩きやすいボトルなのでつい買います
めちゃめちゃ飲みやすいです 水が柔らかい?というか…… ボトルデザインも綺麗で、スッキリしてるのでカバンにも入れやすいです❦
ちょっとお洒落に見えるボトルに惹かれ買ってみました。中身は至って普通の水です。癖なく飲めて30円なら言うことないですね。
持ちやすい細さで味も悪くないので、見かけた時に時々購入しています。もう少し販売する店舗が増えると嬉しいんですけどね。
ペットボトルが長細いので目立っていた。手に持ちやすい。リレーのバトンのようだ。 水自体も柔らかく、おいしい。
私は手が小さいので持ちやすいので購入💓飲んでも美味しかったし、安価❤も気に入りました。良く品切れになります😰
安くてよく購入してます。 ボトルも持ちやすいし、オシャレだと思います! 私はい◯はすよりも好きな味です。
スマートなボトルで珍しかったのと、安かったので購入。普通に美味しかったです!500mlなのも良い。
普通に飲めました。値段もやすいです。ボトルもそんな柔らかくないから普通にあければこぼれないですよ。
身体に良さそうなお水が手頃な値段で助かります。ボトルもスリムでラベルもオシャレ。気に入っています。
涼しげなボトルでシリカ20mg/L入っているのでgood👍 美味しく飲めます!( *´艸`)後、
細くてかばんに入りやすいので見つけたらいつも買います。なんとなく入れ物もオシャレですよね。
とても飲みやすい軟水。入れ物が綺麗だが、細長いので、持ちやすいが倒れやすいので注意が必要
パケ買い。 ボトルがブヨブヨしているので、開栓の時溢れてしまった。次回から気をつけよう
ちょっと値上がりしてましたが…娘がこのボトルを気に入っているので、買いましたー!
ボトルがスマートで持ちやすいけど 柔らかいからキャップを開ける時 チョピ溢れする
安いし、デザインも良くて購入。開けるのがむずかしい。少しこぼれてしまいました。
業務用スーパーで90円ボトルが青でおしゃれ。軟水でとても美味しいお水でした。
安い!なんでこんな安いんだろうか‥なんか逆に怪しい、でも安いから買う!(笑)
いつも購入しているものが完売だったので、急遽この商品を見つけて購入しました。
お値段も安いのも良いし、ボトルがスリムなのでカバンの幅を取らなくて良い
ボトルの形状に惹かれて購入。 飲み終わったあともボトルは使う予定です。
飲みやすいので、あっという間に空になりました。あとボトルがかわいい!
細いので出かける時にあまり場所を取らないしすごくいいとおもいました。
ボトルがお洒落なのでよく買います。味は普通にミネラルウォーターです。
ストレートボトルは、持ち歩きに便利!!味も飲みやすいので好きです。
このボトルが使いやすい 洗って再利用してます 特に登山用の水ですね
防災備蓄の水として購入しました。賞味期限が1年くらいなので良いかと
旦那さんが買ってきました。ボトルのデザインが個人的に好きです。
安くって飲みやすいお水でボトルも持ちやすいのでとてもいいです。
飲みやすくて美味しいです! 旅館などに卸してる商品みたいです。
ペットボトルの形が好き。シンプルで凹凸がなく細くて持ちやすい。
ペットボトルが変わっていたので買ってみました 超〜激安の49円
コンパクトなので携帯する時助かります。お出かけの時にオススメ
軟水とボトルに惹かれ買いました。素敵で何に使用するか思案中。
ミネラルウォーターのペットボトル、39円は反則的な安さです!
安い‼のと見た目に引かれて買ってみました。普通のお水でした!